Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Соперники «Ливерпуля» вышли на разминку в футболках в поддержку УЕФА Футбол, 22:08 Гранды европейского футбола создали Суперлигу. Главное Футбол, 22:02 "Лидс" - "Ливерпуль" Футбол, 22:00 Панарина признали второй звездой недели в НХЛ Хоккей, 21:46 Сорокин допустил перенос дополнительных матчей Евро-2020 в Россию Футбол, 20:55 Фанаты выступили против создания футбольной Суперлиги. Фоторепортаж Футбол, 19:57  В УЕФА сообщили о возможном исключении трех клубов из полуфинала ЛЧ Футбол, 19:50 Черчесов оценил влияние Суперлиги на национальные сборные Футбол, 19:16 Юрист оценила правомерность действий УЕФА в отношении Суперлиги Футбол, 19:01 Отлученный от футбола арбитр решил «по-мужски пообщаться» с главой судей Футбол, 18:23 Капитан «Зенита» предрек футболу крах из-за появления Суперлиги Футбол, 17:37 РФС назвал создание Суперлиги противоречащим базовым ценностям Футбол, 17:08 Работавшего на матче «Спартака» арбитра отстранили на два матча Футбол, 16:24 УЕФА пообещал закрыть для игроков из Суперлиги чемпионаты мира и Европы Футбол, 16:14
Другие ,  
0 

Призер чемпионата Британии по плаванию объяснила переход в сборную России

По словам Татьяны Белоногофф, в Великобритании ей дали понять, что она не подходит для национальной сборной
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Уроженка Великобритании Татьяна Белоногофф заявила, что приняла решение выступать на турнирах по плаванию за сборную России, поскольку на родине у нее не было перспектив. Об этом сообщает «Матч ТВ».

«Если откровенно, в Великобритании мне не светило попасть в сборную. У них довольно субъективный выбор, в России — более объективный. Здесь если показал результат, то тебя взяли, не показал — не взяли», — заявила Белоногофф.

Ранее на этой неделе Международная федерация водных видов спорта (FINA) утвердила смену спортивного гражданства Белоногофф на российское.

По словам 19-летней спортсменки, в Великобритании ей дали понять, что она не подходит для национальной сборной. «В Англии с моим двойным гражданством, русским именем и не совсем английским характером я не подходила сборной», — сказала она.

Белоногофф сделала вывод, что не нужна сборной Великобритании после того, как ее на какое-то время перестали вызывать в команду, несмотря на высокие результаты. «Не хочу гнать на федерацию британского плавания. Может, я в чем-то не права. Так вижу ситуацию я и люди рядом со мной — мой тренер, друзья», — отметила пловчиха.

Чемпионат мира по плаванию на короткой воде перенесли из-за коронавируса
Другие
Турнир пройдет в декабре 2021 года на Etihad Arena в Абу-Даби

Белоногофф является чемпионкой Европы 2018 года среди юниоров на дистанции 50 м брассом. В апреле 2019 года она стала двукратным призером взрослого чемпионата Великобритании, выиграв серебряную и бронзовую медали.

У спортсменки русская мама, она свободно говорит по-русски. До 17 лет Белоногофф жила в Великобритании, а в 2019 году переехала в Санкт-Петербург.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы