Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Олимпийский чемпион не счел серебро России на юниорском ЧМ достижением Хоккей, 13:38 Поединок Канело побьет рекорд боя Мохаммеда Али по числу зрителей Единоборства, 13:15 Кто поведет «Спартак» за чемпионством к столетию клуба. Что важно знать Футбол, 13:00 «Могли сыграть лучше». Реакция на поражение россиян в финале ЧМ от Канады Хоккей, 12:27 Тренер Логинова продолжит работу со сборной Болгарии по биатлону Биатлон, 12:13 Фетисов ответил на сравнения лучшего игрока юниорского ЧМ с Овечкиным Хоккей, 11:59 Флойд Мейвезер и блогер Джейк Пол устроили массовую драку. Видео Единоборства, 11:47 Игрок НХЛ получил сотрясение мозга после удара коленом в голову от судьи Хоккей, 11:17 Стали известны соперники по группе сборной России на юниорском ЧМ-2022 Хоккей, 10:33 Лучшие моменты финала юниорского ЧМ по хоккею Россия — Канада. Видео Хоккей, 09:53 Российские хоккеисты отреагировали на поражение в финале юниорского ЧМ Хоккей, 08:58 Тренер сборной оценил проигранный финал Канаде фразой о русском характере Хоккей, 08:49 Россиянина признали лучшим игроком юниорского ЧМ по хоккею Хоккей, 07:15 Россия проиграла Канаде в финале юниорского ЧМ по хоккею Хоккей, 06:32
Теннис ,  
0 

Даниил Медведев проиграл в полуфинале теннисного US Open

Судьба второго и третьего сетов решилась на тай-брейках, на которых сильнее оказался соперник Медведева
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба US Open
Фото: пресс-служба US Open

Россиянин Даниил Медведев не смог выйти в финал Открытого чемпионата США по теннису. В полуфинальном поединке в Нью-Йорке он проиграл представителю Австрии Доминику Тиму.

Победителю для победы хватило трех сетов, хотя в двух партиях исход борьбы решился лишь на тай-брейке: 2:6, 6:7, 6:7. В общей сложности поединок россиянина и австрийца продлился чуть меньше трех часов.

Медведев, таким образом, завершил борьбу на кортах в Нью-Йорке, а Тиму предстоит решающий поединок против представителя Германии Александра Зверева, который в пятисетовом поединке переиграл испанца Пабло Карреньо-Бусту.

В прошлом году Медведев играл в финале Открытого чемпионата США, где уступил испанцу Рафаэлю Надалю.

US Open стал первым турниром из серии Большого шлема с начала пандемии коронавируса. По различным причинам на него не приехал целый ряд ведущих теннисистов, в том числе Надаль и швейцарец Роджер Федерер. Посеянный под первым номером серб Новак Джокович был дисквалифицирован и лишился всех призовых денег после того, как попал мячом в судью в первом сете матча четвертого круга против Карреньо-Бусты.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
28
61
2 Спартак М
28
53
3 Локомотив М
28
52
4 Рубин
28
49
5 Сочи
28
49
6 ЦСКА
28
47
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки