Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тренер «Динамо» выделил игру 17-летнего Захаряна в матче с «Ахматом» Футбол, 21:04 Менеджер Волкова заявил о желании провести титульный бой в Москве летом Единоборства, 20:40 Губерниев извинился перед Вяльбе Другие, 19:59 «Динамо» поднялось на шестое место после победы над «Ахматом» в матче РПЛ Футбол, 19:43 Промес заявил о недостаточной самоотдаче «Спартака» в игре с «Рубином» Футбол, 19:18 Вяльбе заявила об отсутствии претензий к Ретивых из-за упущенной победы Другие, 19:03 Тренер «Спартака» назвал переломный момент в домашней игре с «Рубином» Футбол, 18:23 Большунов заявил об упущенной «стопроцентной возможности» победить на ЧМ Другие, 17:58 Головин отдал два голевых паса в течение 30 минут в чемпионате Франции Футбол, 17:17 Футболист «Алании» попросил не наказывать тренера за удар судьи Футбол, 16:57 «Спартак» потерпел четвертое поражение подряд в официальных матчах Футбол, 16:17 Большунов и Ретивых принесли сборной вторую медаль на лыжном ЧМ Другие, 15:52 СМИ сообщили о возможном уходе Клоппа из «Ливерпуля» Футбол, 15:37 Российские лыжницы остались без медалей в гонке ЧМ Другие, 15:34
Футбол ,  
0 

Агент футболиста «Спартака» Кутепова допустил его продажу

По словам Дамиано Драго, в услугах защитника заинтересованы два российских клуба и турецкий «Антальяспор»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Дамиано Драго, агент защитника московского «Спартака» Ильи Кутепова, заявил, что футболист может покинуть команду во время трансферного окна. Об этом сообщает ТАСС.

«Есть несколько клубов, которые заинтересованы в Кутепове, два из них из России. Интерес от «Антальяспора» есть, он может уйти из «Спартака», потому что ему нужно играть, чтобы вызываться в сборную России», — заявил Драго.

По его словам, защитника могут как продать, так и отдать в аренду. «Официально клуб запрашивает за Кутепова €5 млн, но может согласиться на €2–2,5 млн, потому что у клуба есть некоторые проблемы с финансовым fair play», — сказал агент.

Финансовый fair play действует в футболе с 2011 года. С тех пор клубы, которые получают право на участие в турнирах под эгидой УЕФА, должны доказывать, что не имеют просроченных финансовых обязательств перед другими командами, своими игроками, социальными и налоговыми службами.

В середине августа «Чемпионат» сообщал, что Кутепов может быть отдан в аренду «Химкам» или продан в «Краснодар». Накануне «Спорт-Экспресс» сообщал об интересе к защитнику турецкого «Антальяспора».

Кутепов играет за «Спартак» с 2012 года. В составе команды он провел 91 матч, забил два гола и сделал результативную передачу. В нынешнем сезоне защитник на поле еще не выходил.

Червиченко призвал молиться из-за судей перед матчем «Спартака» с ЦСКА
Футбол
Фото:Спартак - ЦСКА (Фото: TASS)

За сборную России Кутепов провел 12 матчей. Он являлся основным центральным защитником команды на домашнем чемпионате мира 2018 года. Российская сборная на том турнире дошла до четвертьфинала, где со счетом 2:2 (по пенальти 3:4) уступила будущим финалистам — хорватам.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
20
33
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента