Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Краснодар» в меньшинстве избежал поражения за пять минут до конца матча Футбол, 21:26 Тренер «Динамо» выделил игру 17-летнего Захаряна в матче с «Ахматом» Футбол, 21:04 Менеджер Волкова заявил о желании провести титульный бой в Москве летом Единоборства, 20:40 Губерниев извинился перед Вяльбе Другие, 19:59 «Динамо» поднялось на шестое место после победы над «Ахматом» в матче РПЛ Футбол, 19:43 Промес заявил о недостаточной самоотдаче «Спартака» в игре с «Рубином» Футбол, 19:18 Вяльбе заявила об отсутствии претензий к Ретивых из-за упущенной победы Другие, 19:03 Тренер «Спартака» назвал переломный момент в домашней игре с «Рубином» Футбол, 18:23 Большунов заявил об упущенной «стопроцентной возможности» победить на ЧМ Другие, 17:58 Головин отдал два голевых паса в течение 30 минут в чемпионате Франции Футбол, 17:17 Футболист «Алании» попросил не наказывать тренера за удар судьи Футбол, 16:57 «Спартак» потерпел четвертое поражение подряд в официальных матчах Футбол, 16:17 Большунов и Ретивых принесли сборной вторую медаль на лыжном ЧМ Другие, 15:52 СМИ сообщили о возможном уходе Клоппа из «Ливерпуля» Футбол, 15:37
Теннис ,  
0 

Серена Уильямс оценила влияние травмы на результат полуфинала US Open

Американская теннисистка не стала списывать поражение от Виктории Азаренко на травму ахиллова сухожилия, которое она растянула во время игры
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба US Open
Фото: пресс-служба US Open

Бывшая первая ракетка мира американка Серена Уильямс заявила, что растяжение ахиллова сухожилия не сказалось на ее игре в полуфинальном матче US Open с Викторией Азаренко из Белоруссии. Об этом сообщается на сайте соревнований.

Во втором гейме решающего сета Уильямс остановила игру и вызвала на корт физиотерапевта. Во время медицинского перерыва американке перевязали левый голеностоп. После возобновления встречи Азаренко повела 2:0 и довела матч до победы — 1:6, 6:3, 6:3.

«Со мной ничего страшного не произошло. Я потянула ахиллово сухожилие, когда бежала за мячом. На самом деле это повлияло только на один розыгрыш, в дальнейшем я не чувствовала дискомфорта», — заявила американка.

Азаренко впервые победила Уильямс на турнирах «Большого шлема» после десяти поражений подряд. В финале US Open она сыграет с Наоми Осакой из Японии. В случае победы белорусская теннисистка поднимется на 11-е место в рейтинге WTA.

Серена Уильямс по ходу турнира побила рекорд по количеству выигранных на US Open матчей, опередив свою соотечественницу Крис Эверт (101 победа). Пробившись в полуфинал, она выиграла 106-ю встречу на соревнованиях.

Азаренко победила Серену Уильямс и вышла в финал US Open
Теннис
Фото:Global Look Press

Уильямс является рекордсменкой по количеству побед на турнирах «Большого шлема» (23) за всю историю Открытой эры, которая началась в 1968 году, когда к соревнованиям допустили профессиональных игроков (до этого играли только любители).

Американка семь раз выигрывала Открытый чемпионат Австралии, завоевала семь титулов на Уимблдоне, шесть — на US Open и три — на «Ролан Гаррос».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
20
33
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента