Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Соперники «Ливерпуля» вышли на разминку в футболках в поддержку УЕФА Футбол, 22:08 Гранды европейского футбола создали Суперлигу. Главное Футбол, 22:02 "Лидс" - "Ливерпуль" Футбол, 22:00 Панарина признали второй звездой недели в НХЛ Хоккей, 21:46 Сорокин допустил перенос дополнительных матчей Евро-2020 в Россию Футбол, 20:55 Фанаты выступили против создания футбольной Суперлиги. Фоторепортаж Футбол, 19:57  В УЕФА сообщили о возможном исключении трех клубов из полуфинала ЛЧ Футбол, 19:50 Черчесов оценил влияние Суперлиги на национальные сборные Футбол, 19:16 Юрист оценила правомерность действий УЕФА в отношении Суперлиги Футбол, 19:01 Отлученный от футбола арбитр решил «по-мужски пообщаться» с главой судей Футбол, 18:23 Капитан «Зенита» предрек футболу крах из-за появления Суперлиги Футбол, 17:37 РФС назвал создание Суперлиги противоречащим базовым ценностям Футбол, 17:08 Работавшего на матче «Спартака» арбитра отстранили на два матча Футбол, 16:24 УЕФА пообещал закрыть для игроков из Суперлиги чемпионаты мира и Европы Футбол, 16:14
Единоборства ,  
0 

Боксер Кушиташвили получил условный срок за избиение росгвардейца

Также чемпиона России по боксу признали виновным в хранении наркотиков
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Instagram Георгия Кушиташвили
Фото: Instagram Георгия Кушиташвили

235-й гарнизонный военный суд приговорил чемпиона России по боксу Георгия Кушиташвили к трем годам условно за хранение наркотиков и нападение на сотрудника Росгвардии. Об этом сообщает «РИА Новости».

Кушиташвили признали виновным по двум статьям уголовного кодекса — ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотиков без цели сбыта) и ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти).

Суд удовлетворил просьбу гособвинения о лишении боксера свободы на три года условно. В своем последнем слове Кушиташвили попросил судей дать ему возможность «отстаивать честь России на международном ринге».

После вынесения приговора спортсмену отменили домашний арест. Также с него взяли подписку о невыезде.

2 февраля Кушиташвили задержали по подозрению в хранении наркотиков. При задержании в подъезде одного из домов на Фрунзенской набережной спортсмен оказал сопротивление, в результате чего сотрудник Росгвардии получил травмы. В отделении полиции у боксера нашли пакетик с кокаином.

В суде Кушиташвили сообщил, что не употребляет наркотические вещества. При этом в его крови были обнаружены следы кокаина. Адвокат спортсмена заявил, что его подзащитный не бил росгвардейца, а тот, оступившись, сам ударился о стену.

15 февраля Федерация бокса России пожизненно исключила Кушиташвили из состава национальной сборной.

Адвокат Кушиташвили заявил о сломавшем самому себе нос росгвардейце
Другие
Фото:ТАСС

Кушиташвили — двукратный чемпион России по боксу в весовой категории до 81 кг. В 2019 году спортсмен стал четвертьфиналистом чемпионата мира в Екатеринбурге.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы