Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Соперники «Ливерпуля» вышли на разминку в футболках в поддержку УЕФА Футбол, 22:08 Гранды европейского футбола создали Суперлигу. Главное Футбол, 22:02 "Лидс" - "Ливерпуль" Футбол, 22:00 Панарина признали второй звездой недели в НХЛ Хоккей, 21:46 Сорокин допустил перенос дополнительных матчей Евро-2020 в Россию Футбол, 20:55 Фанаты выступили против создания футбольной Суперлиги. Фоторепортаж Футбол, 19:57  В УЕФА сообщили о возможном исключении трех клубов из полуфинала ЛЧ Футбол, 19:50 Черчесов оценил влияние Суперлиги на национальные сборные Футбол, 19:16 Юрист оценила правомерность действий УЕФА в отношении Суперлиги Футбол, 19:01 Отлученный от футбола арбитр решил «по-мужски пообщаться» с главой судей Футбол, 18:23 Капитан «Зенита» предрек футболу крах из-за появления Суперлиги Футбол, 17:37 РФС назвал создание Суперлиги противоречащим базовым ценностям Футбол, 17:08 Работавшего на матче «Спартака» арбитра отстранили на два матча Футбол, 16:24 УЕФА пообещал закрыть для игроков из Суперлиги чемпионаты мира и Европы Футбол, 16:14
Футбол ,  
0 

РФС оценил решения арбитра в матче «Локомотива» с «Зенитом»

Экспертно-судейская комиссия назвала правильными ключевые решения главного судьи Владимира Москалева
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Официальный сайт «Зенита»
Фото: Официальный сайт «Зенита»

Экспертно-судейская комиссия Российского футбольного союза (ЭСК РФС) назвала правильными вызывавшие сомнения решения арбитра Владимира Москалева в центральном матче шестого тура чемпионата России между московским «Локомотивом» и петербургским «Зенитом». Об этом сообщается на сайте организации.

В частности, было одобрено решение арбитра не назначать пенальти в ворота столичной команды на 27-й минуте после столкновения нападающего «Зенита» Сердара Азмуна и капитана «Локомотива» Ведрана Чорлуки.

«Решение ЭСК РФС мотивировано тем, что контакт Чорлуки и Азмуна, носивший характер наступания на ногу соперника, являлся неакцентированным, произошел вскользь и с незначительной частью стопы нападающего, не стал причиной падения футболиста», — говорится в пресс-релизе РФС.

Также были названы правильными решения Москалева в пользу «Зенита». На девятой минуте судья не назначил пенальти в ворота петербургского клуба после попадания мяча в руку защитнику петербургского клуба, а на десятой минуте не засчитал гол Дмитрия Рыбчинского из-за офсайда.

«Зенит» опроверг попытку купить футболиста ЦСКА за €25 млн
Футбол
Фото:Global Look Press

Матч «Локомотив» — «Зенит» состоялся 30 августа на «РЖД Арене» в Москве. Встреча завершилась со счетом 0:0. За всю игру «Локомотив» нанес два удара в створ ворот, «Зенит» — ни одного.

После шести туров «Зенит» с 13 очками занимает второе место в таблице чемпионата России, уступая только московскому «Спартаку» (14 баллов). У «Локомотива» восемь очков и десятая позиция.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы