Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Валиева одержала победу в финале Кубка России по фигурному катанию Фигурное катание, 22:19 «Краснодар» в меньшинстве избежал поражения за пять минут до конца матча Футбол, 21:26 Тренер «Динамо» выделил игру 17-летнего Захаряна в матче с «Ахматом» Футбол, 21:04 Менеджер Волкова заявил о желании провести титульный бой в Москве летом Единоборства, 20:40 Губерниев извинился перед Вяльбе Другие, 19:59 «Динамо» поднялось на шестое место после победы над «Ахматом» в матче РПЛ Футбол, 19:43 Промес заявил о недостаточной самоотдаче «Спартака» в игре с «Рубином» Футбол, 19:18 Вяльбе заявила об отсутствии претензий к Ретивых из-за упущенной победы Другие, 19:03 Тренер «Спартака» назвал переломный момент в домашней игре с «Рубином» Футбол, 18:23 Большунов заявил об упущенной «стопроцентной возможности» победить на ЧМ Другие, 17:58 Головин отдал два голевых паса в течение 30 минут в чемпионате Франции Футбол, 17:17 Футболист «Алании» попросил не наказывать тренера за удар судьи Футбол, 16:57 «Спартак» потерпел четвертое поражение подряд в официальных матчах Футбол, 16:17 Большунов и Ретивых принесли сборной вторую медаль на лыжном ЧМ Другие, 15:52
Футбол ,  
0 

«Спартак» обжаловал штраф Федуну за слова о клоунаде в судействе

Столичный клуб выразил несогласие с наказанием своего владельца. За резкое высказывание в адрес судей РФС оштрафовал Федуна на ₽200 тыс.
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Московский «Спартак» направил обращение в апелляционный комитет Российского футбольного союза (РФС), выразив несогласие с решением комитета по этике оштрафовать владельца команды Леонида Федуна. Об этом сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на генерального директора столичного клуба Шамиля Газизова.

На прошлой неделе РФС оштрафовал Федуна на 200 тыс. руб. Его высказывания о российском судействе были признаны недопустимыми.

В начале августа «Спартак» из-за ошибки судьи Василия Казарцева упустил победу над «Сочи» в первом туре чемпионата России. Встреча на «Открытие Арена» завершилась с результатом 2:2. Казарцев и видеоассистент Алексей Еськов ошиблись и назначили пенальти в ворота «Спартака», который привел к голу Кристиана Нобоа на последних минутах.

После окончания матча Федун резко высказался относительно судейства. Он назвал произошедшее клоунадой и пообещал снять команду с розыгрыша Российской премьер-лиги (РПЛ).

Позднее Федун изменил свое решение, заявив, что «Спартак» продолжит выступления в чемпионате. При этом он допустил, что новый судейский скандал может вынудить команду покинуть газон во время игры.

Федун словами «бла-бла-бла» оценил новости о переходе Кокорина в «Рому»
Футбол
Фото:Global Look Press

Через неделю после встречи РФС обратился в комитет по этике с просьбой оценить высказывания Федуна. По словам генерального секретаря организации Александра Алаева, организация намерена всегда защищать репутацию российских судей.

«Спартак» возглавляет таблицу чемпионата России, набрав в шести матчах 14 очков. В конце августа после домашней победы над тульским «Арсеналом» клуб впервые за три года возглавил турнирную таблицу.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
20
33
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента