Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Акинфеева включили в топ-50 лучших вратарей мира за 30 лет Футбол, 21:54 «Спартак» перед переходом Промеса отзаявил бразильского футболиста Футбол, 19:54 Промес прилетел в Москву для подписания контракта со «Спартаком» Футбол, 19:14 Бывший партнер Панарина опроверг информацию об избиении им девушки Хоккей, 19:03 Определился состав сборной России по лыжам на спринтерские гонки ЧМ Другие, 18:12 РФС назначил судей на матчи первого после возобновления РПЛ тура Футбол, 17:14 Сборная России перед стартом квалификации ЧМ-2022 проведет сбор в Сочи Футбол, 16:49 Предшественники Промеса. Как легионеры возвращались в чемпионат России Футбол, 16:11 «Аякс» объявил о продаже «Спартаку» Квинси Промеса за €8,5 млн Футбол, 16:03 Устюгов после травмы выступит в спринте на чемпионате мира Другие, 15:47 «Спартак» объявил о возвращении Квинси Промеса Футбол, 14:56 Российских легкоатлетов не допустили на зимний чемпионат Европы Другие, 14:26 СМИ узнали о штрафе для Большунова за столкновение с финским лыжником Другие, 14:14 Вяльбе отреагировала на сообщения о пропуске Устюговым ЧМ по лыжам Другие, 13:00
Другие ,  
0 

Волейбольный «Зенит» отстранили от Кубка России из-за вируса

Петербургский клуб пропустит оставшиеся матчи предварительного этапа Кубка России, который проходит с 6 по 11 сентября
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба «Зенита»
Фото: пресс-служба «Зенита»

Всероссийская федерация волейбола (ВФВ) объявила, что петербургский «Зенит» отстранен от участия в первом туре предварительного этапа Кубка России из-за болезни ряда игроков. Об этом сообщается на сайте организации.

«7 и 8 сентября ряд игроков команды почувствовали себя плохо: у них поднялась температура, появились симптомы острой респираторно-вирусной инфекции», — говорится в сообщении пресс-службы ВФВ.

В целях предотвращения возможного распространения коронавирусной инфекции ВФВ решила отстранить «Зенит» от участия в дальнейших матчах тура. Команде рекомендовали в срочном порядке покинуть место проведения соревнований и всех волейболистов и тренеров на COVID-19.

Первый тур предварительного этапа Кубка России стартовал в Москве 7 сентября. В турнире, помимо «Зенита», принимают участие столичное «Динамо», новоуренгойский «Факел», «Динамо-ЛО» из Ленинградской области и белгородское «Белогорье». Петербургский клуб успел в ходе турнира провести два матча, уступив «Факелу» (0:3) и «Динамо» (1:3).

Директор «Факела» Николай Капранов, заявил, что все игроки клуба на данный момент здоровы. «Есть предписание всей команде сдать тесты, мы постоянно тестируемся. Скоро будем снова сдавать тесты. «Факел» соблюдал и соблюдает все меры предосторожности», — цитирует руководителя новоуренгойской команды «РИА Новости».

Волейбольный Кубок Победы в Казани отменен из-за коронавируса
Другие
Фото:Global Look Press

Петербургский «Зенит» был образован летом 2017 года. В своем первом же сезоне клуб занял второе место в чемпионате России и дошел до финала национального Кубка. С сентября 2019 года «Зенит» тренирует наставник сборной России Туомас Саммелвуо.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
58
89
2 Авангард
58
82
3 Салават Юлаев
58
79
4 Металлург Мг
58
78
5 Трактор
58
70
Развернуть
Главное Лента