Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Оливейра сменил Нурмагомедова на посту чемпиона UFC в легком весе Единоборства, 07:55 Коби Брайанта посмертно ввели в Зал славы баскетбола Баскетбол, 04:59 Овечкин свалил на лед одноклубника и соперника за одну смену Хоккей, 03:51 СМИ узнали о решении Зидана покинуть пост главного тренера «Реала» Футбол, 00:45 «Спартак» или «Локо» окажется в Лиге чемпионов? Анонс последнего тура РПЛ Футбол, 00:00 Кержаков объявил об уходе с поста главного тренера аутсайдера ФНЛ Футбол, 15 мая, 23:58 «Ювентус» вырвал победу у «Интера» благодаря пенальти в концовке Футбол, 15 мая, 21:50 «Лестер» обыграл «Челси» и впервые завоевал Кубок Англии Футбол, 15 мая, 21:25 Хавбек «Локомотива» согласовал пятилетний контракт с ЦСКА Футбол, 15 мая, 20:37 Стало известно имя капитана сборной России на чемпионате мира по хоккею Хоккей, 15 мая, 20:26 Сборная России оставит в заявке на ЧМ места для вратаря и форварда из НХЛ Хоккей, 15 мая, 19:59 Россияне стали серебряными призерами чемпионата Европы в прыжках в воду Другие, 15 мая, 19:15 "Ювентус" - "Интер" Футбол, 15 мая, 19:00 Сборная России потерпела второе подряд поражение в Евротуре Хоккей, 15 мая, 18:33
Фигурное катание ,  
0 

Тренер Жулин назвал придуманным конфликт Загитовой и Медведевой

Цель выдумки — пиар шоу «Ледниковый период», уверен Жулин. Ранее стало известно, что чемпионкам мира по фигурному катанию предлагали вместе вести эту программу на «Первом канале»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Двукратный призер Олимпийских игр по фигурному катанию Александр Жулин заявил, что конфликт Алины Загитовой и Евгении Медведевой, которым «Первый канал» предложил вместе вести шоу «Ледниковый период», является придуманным. Об этом сообщает Sport24.

«Уверен, что конфликта между Загитовой и Медведевой нет. Это все придумано для популяризации передачи «Ледниковый период», — заявил Жулин.

По его словам, совместное ведение фигуристками шоу является отличной идеей. «Во-первых, народ бы включал телевизор, потому что думал, что есть конфликт между девчонками. Во-вторых, это две красавицы», — сказал тренер.

Ранее на этой неделе продюсер проекта «Ледниковый период» Илья Авербух заявил, что в новом сезоне шоу будут вести Загитова и олимпийский чемпион 2002 года Алексей Ягудин.

Позднее генеральный директор Центра спорта и образования «Самбо-70» Ренат Лайшев сообщил, что Загитовой и Медведевой предлагали вместе вести шоу, но «что-то не срослось». По его словам, «спортсменкам надо жить дружнее».

Загитова и Медведева тренировались вместе в группе Этери Тутберидзе, которая базируется в «Самбо-70». Фигуристки соревновались друг с другом, в частности на Олимпийских играх 2018 в Пхёнчхане. Загитова выиграла золотую медаль в личном турнире, Медведева стала серебряным призером.

Тарасова отреагировала на возможное участие Загитовой в телешоу
Фигурное катание
Фото:Татьяна Тарасова (Фото: ТАСС)

В мае 2018 года Медведева перешла из группы Тутберидзе к канадскому тренеру Брайану Орсеру. Сейчас она тренируется в Москве, на катке ЦСКА. После открытия границ россиянка планирует вернуться в Канаду.

Загитова приостановила карьеру в декабре 2019 года. В августе ее зачислили на платное отделение факультета журналистики Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС).

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
62
2 Спартак М
29
56
3 Локомотив М
29
53
4 Рубин
29
52
5 Сочи
29
52
6 ЦСКА
29
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки