Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Краснодар» в меньшинстве избежал поражения за пять минут до конца матча Футбол, 21:26 Тренер «Динамо» выделил игру 17-летнего Захаряна в матче с «Ахматом» Футбол, 21:04 Менеджер Волкова заявил о желании провести титульный бой в Москве летом Единоборства, 20:40 Губерниев извинился перед Вяльбе Другие, 19:59 «Динамо» поднялось на шестое место после победы над «Ахматом» в матче РПЛ Футбол, 19:43 Промес заявил о недостаточной самоотдаче «Спартака» в игре с «Рубином» Футбол, 19:18 Вяльбе заявила об отсутствии претензий к Ретивых из-за упущенной победы Другие, 19:03 Тренер «Спартака» назвал переломный момент в домашней игре с «Рубином» Футбол, 18:23 Большунов заявил об упущенной «стопроцентной возможности» победить на ЧМ Другие, 17:58 Головин отдал два голевых паса в течение 30 минут в чемпионате Франции Футбол, 17:17 Футболист «Алании» попросил не наказывать тренера за удар судьи Футбол, 16:57 «Спартак» потерпел четвертое поражение подряд в официальных матчах Футбол, 16:17 Большунов и Ретивых принесли сборной вторую медаль на лыжном ЧМ Другие, 15:52 СМИ сообщили о возможном уходе Клоппа из «Ливерпуля» Футбол, 15:37
Футбол ,  
0 

Стали известны детали возможного ухода Кокорина из «Спартака»

Клуб и форвард могут прийти к соглашению, которое позволит Кокорину уехать из России
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Александр Кокорин (Фото: ФК Спартак)
Фото: Александр Кокорин (Фото: ФК Спартак)

Футбольный клуб «Спартак» готов расстаться с форвардом Александром Кокориным за €7 млн. Об этом сообщает портал «РБ-Спорт».

Источник сообщает, что между Кокориным и гендиректором клуба Шамилем Газизовым существует договоренность, что при поступлении предложения из Европы игрока отпустят за сумму около €7 млн — в первые два года действия контракта, то есть в сезоны 2020/21 и 2021/22.

Портал Metaratings сообщает, что «Спартак» не намерен расставаться с нападающим. «Между Кокориным и Газизовым существует негласная договоренность, что как минимум один год Александр отыграет именно в «Спартаке». Вероятный переход нападающего в другую команду, если и состоится, то не ранее перенесенного из-за пандемии коронавируса Евро-2020, который пройдет следующим летом», — сказал источник портала.

Ранее, 8 сентября, итальянские СМИ сообщили, что интерес к Кокорину снова проявляет «Рома». По информации издания «Спорт-Экспресс», сделку «Ромы» со «Спартаком» по Кокорину пытаются провести известная в России матч-агент ФИФА Элизабет Бартоше и сын и представитель итальянского тренера Фабио Капелло Пьерфилиппо.

Кокорин стал игроком «Спартака» в начале августа и с тех пор не провел ни одного матча за команду. 20 августа стало известно, что «Рома» заинтересована в трансфере Кокорина. На следующий день Газизов заявил, что готов отпустить форварда в Европу, если тот захочет.

Кокорин отреагировал на новость о своем переходе из «Спартака» в «Рому»
Футбол
Фото:Александр Кокорин (Фото: «Спартак»)


 

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
20
33
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента