Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Шлеменко отреагировал на слова Кадырова о Нурмагомедове Единоборства, 12:55 Агент игрока «Спартака» заявил об интересе со стороны клубов топ-лиг Футбол, 12:20 Канделаки предложила площадку для трансляции боя Нурмагомедова в АСА Единоборства, 12:05 «Зарабатывают деньги хозяевам». Кадыров — о Хабибе и звездах футбола Единоборства, 10:58 Титулы Смолова и стоимости финалистов Кубка России. 10 главных цифр Футбол, 10:44 Российский боец MMA получил 8,5 года колонии за похищение человека Единоборства, 10:40 Не в пример «Зениту» и «Спартаку». Какой клуб является самым эффективным Футбол, 08:31 Кадыров предложил Нурмагомедову любую сумму за поединок с бойцом «Ахмата» Единоборства, 07:19 Сотый гол Криштиану Роналду за «Ювентус». Видео Футбол, 02:06 Евсеев прокомментировал победу «Локомотива» фразой об ошибках «Крыльев» Футбол, 12 мая, 23:00 «Зенит» и «Локомотив» третий год подряд встретятся в Суперкубке России Футбол, 12 мая, 22:54 "Манчестер Юнайтед" - "Ливерпуль" Футбол, 12 мая, 22:15 «Локомотив» в рекордный девятый раз завоевал Кубок России Футбол, 12 мая, 22:00 Юристы оценили шансы Оренбурга оспорить в CAS решение о недопуске в РПЛ Футбол, 12 мая, 21:30
Хоккей ,  
0 

Дегтярев возглавил наблюдательный совет хоккейного «Амура»

По мнению временно исполняющего обязанности губернатора Хабаровского края, «Амур» в обозримом будущем выиграет Кубок Гагарина
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Временно исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев заявил, что возглавил наблюдательный совет хоккейного клуба «Амур». Об этом сообщает «РИА Новости».

«Могу отметить, что я возглавил наблюдательный совет «Амура», Александр Могильный является президентом клуба. Так что у нас все нормально», — заявил Дегтярев.

По его словам, в следующем сезоне клуб будет полностью пересматривать финансовую модель. «Он должен быть прозрачным с финансовой точки зрения, маркетинговая программа должна быть пересмотрена, а пока едем на старых дрожжах и бюджетном финансировании», — сказал глава региона.

Дегтярев отметил, что в июле «Амур» был на грани закрытия, но в итоге удалось найти спонсоров. По мнению временно исполняющего обязанности губернатора Хабаровского края, клуб в обозримом будущем выиграет Кубок Гагарина.

Минувший регулярный чемпионат КХЛ «Амур» завершил на девятом месте в Восточной конференции и не вышел в плей-офф. Розыгрыш Кубка Гагарина был прекращен досрочно после первого раунда из-за пандемии. Новый сезон стартует 2 сентября.

С потолком зарплат и без фаворита. Почему КХЛ ждет уникальный сезон
Хоккей
Фото:Global Look Press

Дегтярев был назначен главой региона 20 июля. Ранее он возглавлял комитет Госдумы РФ по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи.

Предыдущие руководители Хабаровского края — Сергей Фургал, Вячеслав Шпорт и Виктор Ишаев — также возглавляли попечительский совет «Амура».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
62
2 Спартак М
29
56
3 Локомотив М
29
53
4 Рубин
29
52
5 Сочи
29
52
6 ЦСКА
29
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки