Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Skoda вслед за Nivea отказалась от спонсорства ЧМ по хоккею в Минске Хоккей, 14:48 Макгрегор счел Нурмагомедова испугавшимся боя Единоборства, 14:41 Глава UFC назвал условие для боя Нурмагомедова с Сен-Пьером Единоборства, 14:17 Агент предупредил о риске фигурного катания «погрузиться гробом в землю» Фигурное катание, 13:30 Путин поздравил экипаж «КамАЗ-мастер» с победой на «Дакаре» Другие, 13:15 Агент Ари Закарян: «Отмена ЧМ-2021 убьет фигурное катание» Фигурное катание, 13:04 Nivea отказалась от спонсорства ЧМ по хоккею в Минске Хоккей, 12:44 Бой провалившего допинг-тест боксера Ковалева отменили Единоборства, 12:28 «Локомотив» приобрел первого новичка после смены руководства клуба Футбол, 11:28 В «Тамбове» определились с новым президентом футбольного клуба Футбол, 10:43 Гол Проворова принес «Филадельфии» победу над «Питтбсургом» в матче НХЛ Хоккей, 09:19 «Колорадо» без участия Ничушкина повторил личный рекорд в НХЛ Хоккей, 09:14 Не дотянул до 20. Лучший бомбардир сборной Англии Руни завершил карьеру Другие, 15 янв, 21:42  В Google объяснили блокировку YouTube-канала футбольного клуба «Ахмат» Футбол, 15 янв, 21:38
Футбол ,  
0 

Телеведущая «Первого канала» отозвала иск к Кокорину и Мамаеву

Производство по делу было прекращено, поскольку Мамаев полностью покрыл стоимость ремонта автомобиля телеведущей Ольги Ушаковой, поврежденного во время драки
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Савеловский суд Москвы прекратил производство по иску телеведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой к футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву из-за разбитого Mercedes, сообщила пресс-служба суда.

Ушакова и ее представитель отказались от требований, так как Мамаев полностью возместил сумму ущерба.

«Производство по делу в связи с отказом от иска прекратить», — цитирует судью Анастасию Миронову «РИА Новости».

Осенью 2018 года Кокорин с Мамаевым, а также со своим братом Кириллом и футболистом Александром Протасовицким устроили несколько потасовок в центре Москвы и стали фигурантами уголовного дела.

В потасовках с участием футболистов пострадал Виталий Соловчук, водитель Ушаковой. Кроме того, получил повреждения автомобиль телеведущей. В конце апреля текущего года Савеловский суд Москвы принял иск Ушаковой (по паспорту Маслий) к Кокорину и Мамаеву на 321 тыс. руб. Телеведущая требовала оплатить ей ремонт: в автомобиле было разбито стекло, а салон испачкан кровью водителя.

8 мая 2019 года Пресненский районный суд города Москвы приговорил Александра Кокорина к одному году и шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Уголовному наказанию подверглись и его товарищи. Причиной стали драки с главой департамента Минпромторга Денисом Паком и гендиректором НАМИ Сергеем Гайсиным, а также с Виталием Соловчуком. В сентябре 2019 года футболисты и их товарищи вышли на свободу по УДО.

В начале августа нынешнего года Мосгорсуд изменил наказание Мамаеву, Кокорину-младшему и Протасовицкому с реального лишения свободы на один год исправительных работ. Александру Кокорину приговор в виде полутора лет колонии менять не стали.

СМИ сообщили о возможном отсутствии Кокорина на поле до конца сентября
Футбол
Фото:ФК «Спартак»

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
46
72
2 Авангард
46
62
3 Салават Юлаев
47
60
4 Металлург Мг
45
57
5 Автомобилист
46
57
Развернуть
Главное Лента