Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Карьера Месси в «Барселоне». Фоторепортаж Футбол, 00:43  «Рубин» сыграл вничью в первом за шесть лет матче в еврокубках Футбол, 00:15 Возвращение Семина и «Спартак» после скандала. Анонс тура РПЛ Футбол, 00:00 Футболист сборной Англии перешел в «Манчестер Сити» Футбол, 05 авг, 23:39 Трамп связал неудачи футболисток из США на Играх с «маньяками-леваками» Олимпиада в Токио, 05 авг, 23:34 Бывший вице-президент аргентинскиой федерации отреагировал на уход Месси Футбол, 05 авг, 23:18 Лучшие моменты Месси в «Барселоне». Видео Футбол, 05 авг, 23:08 СМИ сообщили о намерении ПСЖ начать переговоры с Месси Футбол, 05 авг, 23:02 Кто из россиян будет бороться за медали Олимпиады 6 августа. Главное Олимпиада в Токио, 05 авг, 22:02 «Сочи» сыграл вничью с «Партизаном» в квалификации Лиги конференций Футбол, 05 авг, 21:03 «Барселона» объявила об уходе Месси Футбол, 05 авг, 20:54 Испанские ассистенты Карпина в сборной России покинули «Ростов» Футбол, 05 авг, 20:07 СМИ сообщили о выдвижении Исинбаевой на пост главы комиссии МОК Олимпиада в Токио, 05 авг, 19:53 Валентино Росси объявил о завершении карьеры в мотогонках Другие, 05 авг, 19:30
Единоборства ,  
0 

Промоутер оценил размер гонорара Поветкина за бой против Уайта

Глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский заявил, что во время коронавируса боксерский рынок ослаб. При этом он отметил интерес к предстоящему бою со стороны множества платформ, которые покажут поединок
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Александр Поветкин (Фото: Global Look Press)
Фото: Александр Поветкин (Фото: Global Look Press)

Сумма гонорара Александра Поветкина за бой против Диллиана Уайта не изменится с момента последнего поединка. Об этом РБК заявил глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский, с компанией которого сотрудничает Поветкин.

Поветкин за прошлый бой с Майком Хантером заработал около $500-600 тыс.

Рябинский, отвечая на вопрос корреспондента РБК о гонораре, заявил, что сумма не изменится с момента последнего боя. «Тождественна (сумма). Ничего такого принципиально нового не произошло. Мы с Сашей договорились не озвучивать конкретные суммы гонораров, в порядках не отличается», — уточнил Рябинский.

Утверждена дата боксерского боя между Поветкиным и Уайтом
Единоборства
Фото:Global Look Press

По его словам, из-за коронавируса рынок бокса с экономической точки зрения достаточно сильно ослаб и изменился. «Во время пандемии не проводились боксерские поединки по понятным причинам. Сейчас все это потихонечку начинает оживать. Не знаю, когда мы еще дойдем до такого состояния, что можно будет проводить массовые мероприятия и собирать в одном месте большое количество людей. До этого времени на индустрии проведения мероприятий, на экономике будет сказываться отсутствие продажи тех самых физических билетов, которые люди покупают на бои», — добавил он.

Рябинский отметил серьезный рост количества телевизионных компаний и платформ, которые будут освещать предстоящий бой. «Показывать бой будет на своей платформе «Амедиатека». Сила и потенциал этой истории заключается в том, что чем больше источников покажут этот бой, тем больше людей потенциально посмотрят его, тем более это будет обсуждаемым и резонансным», — сказал он.

Рябинский подчеркнул, что Поветкин готов к предстоящему бою очень хорошо. «Он говорит, что прекрасно себя чувствует. Все вполне выглядит благоприятно. Но никто не знает, как бой сложится», — добавил он.

Рябинский сообщил, что 40-летний Поветкин пока не собирается завершать карьеру. «Саша сохраняет желание провести еще несколько боев, прежде чем закончить карьеру. И надо отдать должное, что он находится в хорошей форме. На мой взгляд, есть моменты, связанные с возрастом, — выносливость, скорость уже не те. Молодой Поветкин был, конечно, побыстрее. Но есть опыт, полученный в боях с топ-боксерами. Но надо понимать, что Уайт один из самых опасных противников для Саши за всю его карьеру. Его не стоит недооценивать, он очень опасный», — заключил собеседник РБК.

Бой между Поветкиным и Уайтом состоится 22 августа в английском Брентвуде на специально оборудованной площадке на открытом воздухе без зрителей. Победитель станет претендентом на титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе.

Встреча этих боксеров в декабре прошлого года завершилась вничью, после чего оба спортсмена заявили о желании провести реванш.

На профессиональном ринге 40-летний Поветкин одержал 35 побед и потерпел два поражения. Еще в одном поединке была зафиксирована ничья. Свой последний на данный момент бой россиянин провел в декабре 2019 года против американца Майкла Хантера. На счету 31-летнего Уайта 27 побед и одно поражение.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Сочи
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки