Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ показали последнее прижизненное видео с Диего Марадоной Футбол, 22:43 Агент рассказал о самочувствии заболевшего COVID-19 Алексея Миранчука Футбол, 21:56 Игрок сборной России Алексей Миранчук заразился COVID-19 Футбол, 20:53 В Аргентине завели дело о халатности при лечении Марадоны Футбол, 20:48 Футболист сборной России Денис Черышев заразился коронавирусом Футбол, 19:29 Экс-лыжник Легков рассказал о недостатках сборной на старте Кубка мира Другие, 19:06 Тренер ЦСКА назвал Газизова до ухода в «Спартак» «нормальным парнем» Футбол, 18:20 Тренер назвал обидным результат лыжника Большунова на старте Кубка мира Другие, 18:13 Менеджер Марадоны рассказал о нежелании бывшего футболиста жить Футбол, 17:34 Оздоев отреагировал на резкие слова Черчесова в адрес футболистов сборной Футбол, 16:55 Тренер ЦСКА рассказал о настроении Акинфеева после матчей сборной Футбол, 16:36 Татьяна Навка открыла свою академию фигурного катания Фигурное катание, 15:49 Букмекерам «Фонбет» пригрозили штрафом ₽300 тыс. за работу ночью Другие, 15:15 Вяльбе рассказала о потраченных сборной €20 тыс. на тесты на коронавирус Другие, 14:43
Футбол ,  
0 

«Спартак» объявил о подписании контракта с Кокориным

Соглашение с 29-летним футболистом рассчитано на три года с возможностью продления еще на один сезон
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:Global Look Press
Фото: Global Look Press

Московский «Спартак» объявил о переходе бывшего нападающего сборной России Александра Кокорина. Об этом сообщается на сайте команды Российской премьер-лиги (РПЛ). Соглашение форварда с московским клубом рассчитано на три года.

В середине недели сообщалось, что Кокорин согласился перейти в «Спартак» после встречи с генеральным директором клуба Шамилем Газизовым.

Кокорин перешел в «Спартак» на правах свободного агента, так как его контракт с «Зенитом» истек в конце июля. Последние полгода футболист выступал на правах аренды за «Сочи».

Ранее «красно-белые» анонсировали переход Кокорина в стиле компьютерной игры Counter-Strike: Global Offensive (CS: GO). В ролике игрок берет футболку клуба и мяч, а в конце произносит фразу «Follow me». Кокорин является большим поклонником CS: GO.

По информации портала «Sport24», предполагалось, что «Спартак» объявит о трансфере 29-летнего форварда днем ранее, 1 августа, однако анонс был перенесен из-за смерти матери нападающего «красно-белых» Александра Соболева.

Кокорин является воспитанником академии московского «Локомотива». В течение своей профессиональной карьеры он играл за «Динамо», «Анжи», «Зенит» и «Сочи». В составе сборной России форвард провел 47 матчей и забил 12 мячей.

Осенью 2018 года Кокорин вместе с экс-полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым, а также со своим братом Кириллом устроили несколько потасовок в центре Москве, в связи с чем стали фигурантами уголовного дела. 8 мая 2019 года Пресненский районный суд города Москвы приговорил Александра Кокорина к одному году и шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Уголовному наказанию подверглись и его товарищи. В сентябре 2019 года все трое вышли на свободу благодаря процедуре условно-досрочного освобождения.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
29
42
3 Трактор
30
42
4 Салават Юлаев
31
40
5 Автомобилист
28
39
Развернуть
Главное Лента