Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Матчи чемпионата России начнутся с минуты молчания в память о Марадоне Футбол, 16:25 СМИ сообщили о возможном уходе Газизова из «Спартака» Футбол, 16:13 Фанаты попытались штурмом прорваться на прощание с Марадоной. Видео Футбол, 15:34 РФС признал ошибку судьи в матче между «Зенитом» и «Ахматом» Футбол, 14:59 Дзюба рассказал о пожурившем его Черчесове после скандала с видео Футбол, 13:58 Матыцин призвал футбольную сборную профессионально готовиться к матчам Футбол, 13:49 В Буэнос-Айресе началось прощание с Диего Марадоной. Прямая трансляция Футбол, 13:45 Друг Кастро и фанат Путина. С кем из политиков встречался Марадона Футбол, 13:14 Как люди скорбят по Диего Марадоне. Фоторепортаж Другие, 13:02  Роналдиньо отреагировал на смерть Марадоны словами «мой кумир» Футбол, 12:25 Бекхэм назвал Марадону чистым гением Футбол, 11:56 Макрон назвал Марадону величайшим футболистом всех времен Футбол, 11:15 Тело Марадоны доставили к президентскому дворцу. Видео Футбол, 11:07 Экс-тренер «Зенита» предложил не использовать №10 в память о Марадоне Футбол, 10:36
Единоборства ,  
0 

Майк Тайсон и Рой Джонс начали переговоры о боксерском поединке

Бой может пройти в сентябре 2020 года в США. Предполагается, что поединок будет состоять из восьми раундов. Информацию о проведении боя подтвердил Рой Джонс
Читайте нас в
Новости Новости
Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в тяжелом весе Майк Тайсон
Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в тяжелом весе Майк Тайсон (Фото: Global Look Press)

Бывшие абсолютные чемпионы мира по боксу среди профессионалов Майк Тайсон и Рой Джонс-младший ведут переговоры о проведении боксерского боя в 2020 году. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник, близкий к переговорам.

Поединок может пройти в сентябре в США. Предполагается, что бой будет состоять из восьми раундов.

По информации Sports.ru, представители боксеров уже договорились об условиях контрактов. Сообщается, что о проведении боя может быть объявлено уже на этой неделе.

Позже информацию о переговорах подтвердил Рой Джонс. Он назвал Тайсона легендой и заявил, что не мог отказаться от полученного предложения.

«Получить предложение выйти с ним в ринг и отказаться было бы сумасшествием. Я не собирался возвращаться и драться снова, но ради Майка Тайсона я согласен сделать исключение. Для меня это возможность, которую я не могу отвергнуть. Из всех желающий выйти с ним на ринг он выбрал меня. А раз он так сделал, то как я могу сказать нет», — цитирует Роя Джонса «Спорт-Экспресс».

В апреле Тайсон сообщил, что планирует провести несколько выставочных боев, средства от которых пойдут на благотворительность. О желании провести с ним поединок уже заявили российские спортсмены Александр Емельяненко, Сергей Харитонов, Олег Маскаев и Олег Тактаров.

Тайсон является единственным боксером в истории, защитившим титул абсолютного чемпиона мира шесть раз подряд. 54-летний американец также владеет рекордом по количеству самых быстрых нокаутов (девять нокаутов менее чем за минуту).

Появилось полное видео драки Тайсона в рамках рестлерского шоу
Единоборства
Фото:Global Look Press

Свой последний бой Тайсон провел в июне 2005 года. В поединке, состоявшемся в MCI Center в Вашингтоне, тяжеловес уступил техническим нокаутом ирландцу Кевину Макбрайду. Всего в 58 поединках он одержал 50 побед.

Рой Джонс-младший — экс-чемпион мира в четырех весовых категориях. Он владел абсолютным титулом в полутяжелом весе.

51-летний американец, имеющий российское гражданство, завершил карьеру в 2018 году. В 75 боях за карьеру он одержал 66 побед.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
28
40
3 Трактор
29
40
4 Салават Юлаев
31
40
5 Автомобилист
27
38
Развернуть
Главное Лента