Лента новостей
В чемпионате Англии по футболу отменили правило пяти замен 20:47, Футбол СКА второй раз победил «Локомотив» на турнире Sochi Hockey Open 20:11, Хоккей РПЛ заявила о невозможности заполнить стадионы в Москве на 50% 19:32, Футбол СМИ анонсировали переход в «Локомотив» игроков из Сербии и Белоруссии 19:11, Футбол СМИ узнали о запрете в российском футболе фарм-клубов 18:43, Футбол Бывший защитник «Спартака» перешел в «Ахмат» 17:40, Футбол Чемпион России в составе ЦСКА Панченко перешел в «Тамбов» 17:19, Футбол Бывший футболист сборной России Иванов продлил контракт с «Ахматом» 16:40, Футбол Малком назвал фейком сообщения о желании уйти из «Зенита» 16:22, Футбол Команда «Формулы-1» Mercedes продлила контракт с Валттери Боттасом 15:40, Формула-1 «Зенит» отреагировал на сообщения о вспышке коронавируса в команде 15:14, Футбол СМИ узнали о согласовании экс-игроком «Анжи» контракта с «Арсеналом» 14:47, Футбол Бывший футболист «Спартака» Ананидзе подписал контракт с новым клубом 14:14, Футбол «Интер» подписал контракт с арендованным у «Манчестер Юнайтед» игроком 13:52, Футбол «Зенит» опроверг сообщения о возможном уходе колумбийского футболиста 13:09, Футбол Карпин порекомендовал делить слова Федуна на сто 13:07, Футбол Министр спорта заявил о готовности обсудить с Плющенко переход Косторной 12:25, Фигурное катание Плющенко заявил о начале «спортивных войн» с Трусовой 12:04, Фигурное катание Телеведущий Киселев заявил о разграблении школы Тутберидзе 11:59, Фигурное катание Плющенко назвал преждевременным сравнение с Тутберидзе 11:30, Фигурное катание Фигуристка Медведева опровергла слухи о переходе в группу Плющенко 11:15, Фигурное катание Плющенко построит два катка в московском регионе за «сотни млн руб.» 10:58, Фигурное катание Футболист Жоаозиньо не смог договориться о возвращении в «Краснодар» 10:56, Футбол Евгений Плющенко — РБК: «Я всегда буду топить за Путина» 10:20, Фигурное катание Карпин заявил о желании уехать из России после заражения футболистов 10:05, Футбол Бизнесмен Фридкин купил итальянский футбольный клуб «Рома» 09:20, Футбол Фигурист сборной России сдал ЕГЭ на 97 баллов 08:21, Фигурное катание «Шахтер» вышел в четвертьфинал Лиги Европы 05 авг, 22:06, Футбол
«Уфа» заявила о необходимости продать трех-четырех футболистов
0
«Уфа» заявила о необходимости продать трех-четырех футболистов
По словам председателя попечительского совета клуба Ростислава Мурзагулова, на этот шаг придется пойти из-за выхода за рамки бюджета
Фото: пресс-служба «Уфы»
Фото: пресс-служба «Уфы»

Председатель попечительского совета «Уфы» Ростислав Мурзагулов заявил, что клубу в летнее межсезонье необходимо продать трех-четырех игроков из-за выхода за рамки бюджета. Об этом сообщает ТАСС.

«Безусловно, в этом году трех-четырех игроков мы продадим, потому что год был непростым и за рамки бюджета мы вышли. Просить дополнительных средств у спонсоров мы не имеем права, поскольку у нас с ними есть жесткие договоренности», — заявил Мурзагулов.

Ранее «Чемпионат» сообщил о переговорах московского «Спартака» с представителями хавбека «Уфы» Остона Урунова. По информации «Спорт-Экспресса», к переходу в столичное «Динамо» близок полузащитник Даниил Фомин.

«Пока никакой конкретики нет, пока никому ни на какие предложения мы не ответили, да и сформулированных предложений, чтобы их рассматривать, нет», — отметил председатель попечительского совета «Уфы».

Футбол
«Уфа» сообщила о заражении двух футболистов коронавирусом Фото: ФК "Уфа"

Место игроков, которые будут проданы, займут свободные агенты или футболисты с низкой трансферной стоимостью. «Команда без игроков не останется, и задачи у нее будут те же — за небольшие деньги биться за результаты, близкие к шестому-седьмому месту. <…> Нам нет никакого смысла пересматривать нашу концепцию», — пояснил Мурзагулов.

В турнирной таблице чемпионата России «Уфа» занимает восьмое место, набрав в 29 матчах 37 очков. В заключительном туре команда примет тульский «Арсенал». Встреча состоится в Уфе 22 июля.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Арсенал
0
0
2 Ахмат
0
0
3 Динамо М
0
0
4 Зенит
0
0
5 Краснодар
0
0
6 Локомотив М
0
0
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Ак Барс
0
0
4 Амур
0
0
5 Барыс
0
0
Развернуть