Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Футболист Денис Черышев заразился коронавирусом Футбол, 19:29 Экс-лыжник Легков рассказал о недостатках сборной на старте Кубка мира Другие, 19:06 Тренер ЦСКА назвал Газизова до ухода в «Спартак» «нормальным парнем» Футбол, 18:20 Тренер назвал обидным результат лыжника Большунова на старте Кубка мира Другие, 18:13 Менеджер Марадоны рассказал о нежелании бывшего футболиста жить Футбол, 17:34 Оздоев отреагировал на резкие слова Черчесова в адрес футболистов сборной Футбол, 16:55 Тренер ЦСКА рассказал о настроении Акинфеева после матчей сборной Футбол, 16:36 Татьяна Навка открыла свою академию фигурного катания Фигурное катание, 15:49 Букмекерам «Фонбет» пригрозили штрафом ₽300 тыс. за работу ночью Другие, 15:15 Вяльбе рассказала о потраченных сборной €20 тыс. на тесты на коронавирус Другие, 14:43 Семь хоккеистов отстранены за участие в договорном матче в Белоруссии Хоккей, 14:17 Названы претенденты на приз лучшему молодому игроку года в премьер-лиге Футбол, 13:43 ФИФА опубликовала составы корзин квалификации к чемпионату мира в Катаре Футбол, 12:50 Как Аргентина простилась с Марадоной. Репортаж из Буэнос-Айреса Футбол, 12:32
Единоборства ,  
0 

Боец UFC назвал Петра Яна бумажным чемпионом

Алджамейн Стерлинг заявил, что ожидает поединка с Петром Яном. Американский боец обратил внимание на то, что россиянин владеет чемпионским поясом, хотя не одержал ни одной победы над ведущими спортсменами UFC
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:Global Look Press
Фото: Global Look Press

Российский боец смешанных единоборств Петр Ян незаслуженно владеет титулом чемпиона UFC в легчайшем весе (до 61,2 кг), его ожидает быстрое падение. Об этом в своем аккаунте в Twitter заявил другой представитель промоушена — американец Алджамейн Стерлинг.

«Я в буквальном смысле жду контракта, чтобы сразиться с бумажным чемпионом Петром Яном», — написал Стерлинг. Американец отметил, что россиянин не одержал ни одной победы над бойцами из ведущей пятерки, но получил чемпионский пояс. «Так удобно. Быстрый взлет, быстрое падение», — добавил он.

Ян стал вторым российским чемпионом UFC после Хабиба Нурмагомедова 12 июля. В титульном бою он техническим нокаутом победил бразильца Жозе Альдо.

До боя Яна и Альдо титул чемпиона в легчайшем весе принадлежал американцу Генри Сехудо, который в мае объявил о завершении карьеры. Защиту титула Ян может провести в октябре. В течение карьеры россиянин одержал 15 побед и потерпел одно поражение.

Второй после Хабиба. Как россиянин Петр Ян вошел в историю единоборств
Единоборства
Фото:Петр Ян (Фото: Global Look Press)

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
29
42
3 Трактор
30
42
4 Салават Юлаев
31
40
5 Автомобилист
28
39
Развернуть
Главное Лента