Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Уволенный из РЖД глава «Локомотива» высказался о своем будущем в клубе Футбол, 18:52 Боярский назвал единственным выходом для РФС поиск нового тренера сборной Футбол, 18:33 Globe Soccer Awards раскрыл имена претендентов на звание «Футболист века» Футбол, 18:31 Главу совета директоров «Локомотива» уволили из РЖД Футбол, 17:12 Министр отметил полностью реализованный теннисистом Медведевым потенциал Теннис, 16:38 Куман назвал причину отсутствия Месси в заявке на матч с «Динамо» в Киеве Футбол, 16:14 Теннисист Медведев назвал мешающий ему стать первой ракеткой мира фактор Теннис, 15:37 Гараничев назвал перешедшим все границы беспределом частые проверки WADA Биатлон, 15:03 Избитый бойцом ММА Яндиевым Харитонов выписан из больницы Единоборства, 14:25 Бригада Сергея Карасева получила назначение на матч Лиги чемпионов Футбол, 14:10 Президента Африканской конфедерации отстранили от футбольной деятельности Футбол, 13:28 Экс-вратарь «Спартака» привел пример жесткого тренерского стиля Карпина Футбол, 12:55 В команде чемпиона UFC Петра Яна назвали причины срыва боя со Стерлингом Единоборства, 12:14 Суд вынес наказание ЦСКА за нарушение санитарных норм на стадионе Футбол, 11:58
Футбол ,  
0 

Гендиректор «Спартака» опроверг выделение $50 млн на трансферы

По словам Шамиля Газизова, из-за понесенных во время карантина убытков клубу придет сформировать сбалансированный антикризисный бюджет
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:пресс-служба «Спартака»
Фото: пресс-служба «Спартака»

Генеральный директор московского «Спартака» Шамиль Газизов заявил, что клуб не планирует массовых покупок новых футболистов по время летнего трансферного окна. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

«Леонид Федун выделит на трансферы €40–50 млн? Эта информация не соответствует действительности. Из-за карантина клуб понес убытки, и нам необходимо сформировать сбалансированный антикризисный бюджет», — заявил Газизов.

О том, что Федун выделит «Спартаку» на трансферную кампанию €40–50 млн, ранее сообщил в своем Telegram-канале журналист Sport24 Максим Алланазаров. По его словам, перед Газизовым также стоит задача продать одного из лидеров команды.

Газизов был назначен генеральным директором «Спартака» на прошлой неделе. На этому посту он сменил отправленного в отставку Томаса Цорна. Ранее Газизов работал на аналогичной должности в «Уфе».

Гендиректор «Химок» назвал невозможным выход в РПЛ при помощи «Спартака»
Футбол
Тренировка «Химок»

Его назначение Федун объяснил тем, что «Уфа» «может добиваться успеха при минимальных бюджетах». При этом владелец клуба поблагодарил Цорна за работу.

В нынешнем сезоне «Спартак» после 29 матчей набрал 36 очка, занимая девятое место в турнирной таблице чемпионата России. В воскресенье, 19 июля, московский клуб сыграет в Санкт-Петербурге против «Зенита» в полуфинале Кубка страны.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
29
44
2 Авангард
27
38
3 Трактор
29
40
4 Автомобилист
26
38
5 Салават Юлаев
30
38
Развернуть
Главное Лента