Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Краснодар» потерял шансы на выход в 1/8 финала ЛЧ Футбол, 22:45 «Спартак» и «Сочи» установили рекорд КХЛ по скорострельности Хоккей, 22:20 Брянское «Динамо» не собирается проводить проверку после угроз футболисту Футбол, 21:59 Черчесов удивился молчанию Соболева после критики «Спартака» Футбол, 21:57 Черчесов рассказал о пользе поражения со счетом 0:5 Футбол, 21:53 Черчесов заявил о пользе невызова в сборную для Дзюбы Футбол, 21:23 Черчесов не увидел причин уходить в отставку Футбол, 21:04 Черчесов предпочел «бездарного» Заболотного талантливому Чалову Футбол, 20:48 «Зенит» занял 4-е место по стоимости состава среди клубов вне топ-5 лиг Футбол, 20:18 Игроку брянского «Динамо» угрожали физической расправой на тренировке Футбол, 19:32 Умер бывший главный тренер сборной России по биатлону Биатлон, 19:05 Чемпионат мира по фигурному катанию среди юниоров не состоится Фигурное катание, 18:42 Адвокат судьи по делу Широкова заявил о потерянной Генпрокуратурой жалобе Футбол, 18:23 Теннисистка Кузнецова назвала нормальной вседозволенность Серены Уильямс Теннис, 18:01
Футбол ,  
0 

Госпитализированный после удара молнией футболист вошел из больницы

По словам генерального директора клуба «Знамя Труда» Игоря Майорова, вратарь Антон Заборовский чувствует себя хорошо и в четверг покинул больницу
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:Instagram болельщиков «Знамени Труда»
Фото: Instagram болельщиков «Знамени Труда»

Вратарь подмосковной команды Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) «Знамя Труда» Антон Заборовский, в которого в ходе тренировки попала молния, выписан из больницы. Об этом заявил генеральный директор клуба Игорь Майоров, слова которого приводит ТАСС.

Майоров заявил, что Заборовский вышел из больницы в четверг. В расположении команды он появится во вторник следующей недели. «У нас будет награждение, будет чествование его, тренера, который его спас, отметим и всю команду, которая зимой выиграла Кубок Москвы», — сообщил функционер.

Генеральный директор «Знамени Труда» отметил, что клуб подпишет с голкипером профессиональный контракт. «Мы с ним общались, чувствует он себя хорошо, проходит процедуры», — уточнил Майоров.

Молния попала в Заборовского 5 июля. Пострадавший был срочно доставлен в реанимацию и введен в состояние искусственной комы. 9 июля футболист сообщил, что с ним все хорошо.

https://www.instagram.com/p/CCa7g8eKaWp/

«Знамя Труда» — клуб из города Орехово-Зуево, который играет в третьем дивизионе чемпионата России — ПФЛ. Прошлый сезон, который не был доигран из-за пандемии коронавируса, команда закончила на 11-м месте в зоне «Запад».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
30
44
2 Авангард
28
40
3 Трактор
29
40
4 Автомобилист
27
38
5 Салават Юлаев
30
38
Развернуть
Главное Лента