Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Могли сыграть лучше». Реакция на поражение россиян в финале ЧМ от Канады Хоккей, 12:27 Тренер Логинова продолжит работу со сборной Болгарии по биатлону Биатлон, 12:13 Фетисов ответил на сравнения лучшего игрока юниорского ЧМ с Овечкиным Хоккей, 11:59 Флойд Мейвезер и блогер Джейк Пол устроили массовую драку. Видео Единоборства, 11:47 Игрок НХЛ получил сотрясение мозга после удара коленом в голову от судьи Хоккей, 11:17 Стали известны соперники по группе сборной России на юниорском ЧМ-2022 Хоккей, 10:33 Лучшие моменты финала юниорского ЧМ по хоккею Россия — Канада. Видео Хоккей, 09:53 Российские хоккеисты отреагировали на поражение в финале юниорского ЧМ Хоккей, 08:58 Тренер сборной оценил проигранный финал Канаде фразой о русском характере Хоккей, 08:49 Россиянина признали лучшим игроком юниорского ЧМ по хоккею Хоккей, 07:15 Россия проиграла Канаде в финале юниорского ЧМ по хоккею Хоккей, 06:32 Экс-тренер «Спартака» установил рекорд еврокубков Футбол, 01:01 «Манчестер Юнайтед» сыграет с «Вильярреалом» в финале Лиги Европы Футбол, 00:14 «Рейнджерс» наказали на $250 тыс. за критику НХЛ после травмы Панарина Хоккей, 06 мая, 21:26
Фигурное катание ,  
0 

Фигуристка Косторная допустила завершение карьеры через два года

После ухода из спорта ученица Этери Тутберидзе мечтает стать нейрохирургом
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Российская фигуристка Алена Косторная поделилась планами на свою дальнейшую карьеру. В интервью телеканалу Olympic Channel она заявила, что собирается провести в фигурном катании два следующих сезона и после этого уйти из спорта.

«Попробую откатать следующий сезон, а потом олимпийский, а после начну воплощать в жизнь мечту о карьере медика. Может быть, буду выступать в шоу. Я всегда хотела съездить в какой-нибудь огромный тур длительностью в год, это моя мечта. Но потом все равно приступлю к реализации мечты стать нейрохирургом», — заявила Косторная.

По словам спортсменки, в фигурном катании нельзя выступать до 30 лет и продолжать добиваться побед. «Ты можешь кататься на шоу и радовать публику, но первые места ты точно не будешь занимать из-за 15-летних девочек с четверными прыжками. У них много сил и энергии, и ты не сможешь их победить», — отметила фигуристка.

Косторная является воспитанницей тренера Этери Тутберидзе. В прошлом сезоне она дебютировала во взрослом фигурном катании, выиграв два этапа Гран-при, финал серии Гран-при и завоевав золото на чемпионате Европы. Спортсменке принадлежит мировой рекорд в короткой программе, а также рекорд по сумме баллов.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
28
61
2 Спартак М
28
53
3 Локомотив М
28
52
4 Рубин
28
49
5 Сочи
28
49
6 ЦСКА
28
47
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки