Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Головин забил первый гол в чемпионате Франции в нынешнем сезоне Футбол, 15:06 Бывший центровой НБА получил тяжелую травму из-за рекламной наклейки Баскетбол, 14:48 Главным судьей РФС снова станет иностранец Футбол, 14:20 Россия сняла Кузьмину с выборов в FIG после скандала на Олимпиаде Другие, 13:45 Умер один из лучших бомбардиров в истории английского футбола Футбол, 13:07 Сын Плющенко сломал руку во время игры в футбол Фигурное катание, 12:34 Бывший велогонщик погиб накануне чемпионата мира в Бельгии Другие, 12:22 Мэнни Пакьяо выдвинули кандидатом в президенты Филиппин Единоборства, 12:00 Карпин заявил, что конфликт с Дзюбой не влияет на вызов в сборную Футбол, 11:26 У чемпиона Bellator Немкова сменился соперник в полуфинале Гран-при Единоборства, 11:15 Царукян нокаутировал американца на турнире UFC за две минуты Единоборства, 10:46 Американец Дэвис одержал победу в главном бою турнира Bellator Единоборства, 10:31 Фигуристка Трусова выиграла турнир в США Фигурное катание, 10:26 Сбросить килограммы и не набрать. Эффективно ли сидеть на диетах Лайфстайл, 09:00
Футбол ,  
0 

Семин призвал Кикнадзе уйти в отставку после жеста в адрес болельщиков

Юрий Семин заявил, что генеральный директор «Локомотива» не должен больше связываться с футболом
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Юрий Семин (Фото: ТАСС)
Фото: Юрий Семин (Фото: ТАСС)

Генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе должен подать в отставку после оскорбительного жеста в адрес болельщиков. Об этом в instagram заявил бывший главный тренер команды Юрий Семин.

«Вы должны уйти с поста генерального директора клуба и вообще из футбола, причем сделать это самостоятельно, до всяких решений совета директоров. Если вы считаете себя человеком, который отвечает за свои поступки, то не можете не сделать этот шаг, потому что такое неуважение к болельщикам своей же команды невозможно ни в одном клубе мира и просто опасно для футбола», — сказал Семин.

Также Семин призвал Кикнадзе перечислить деньги, которые полагались ему за согласие быть почетным тренером, семье умершего игрока системы клуба Иннокентия Самохвалова.

На прошлой неделе Кикнадзе на матче «Локомотив» — «Уфа» (1:1) показал неприличный жест болельщикам команды. Затем он заявил журналистам, что делать этого не стоило. Его поведение будет рассмотрено комитетом по этике Российского футбольного союза 17 июля.

Самохвалов скончался в апреле из-за проблем с сердцем.

«Локомотив» с Семиным не продлил контракт по ходу нынешнего сезона. Тренер был не согласен с таким решением. После этого он неоднократно критиковал Кикнадзе и других руководителей клуба.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Краснодар
8
13
6 Динамо М
7
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки