Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Канаева назвала возможного преемника Винер-Усмановой в федерации Другие, 15:50 Тренер Магомедшарипова заявил о возвращении бойца UFC в октагон Единоборства, 15:34 Месси возобновил тренировки с ПСЖ перед матчем с «Манчестер Сити» Футбол, 15:28 Даня Милохин стал партнером Медведевой в «Ледниковом периоде» Фигурное катание, 14:57 Игрок НХЛ призвал наказать украинца за расистский жест во время матча Хоккей, 14:30 В «Сочи» назвали «истерическими» слова главы «Краснодара» о судействе Футбол, 14:16 Болельщики ЦСКА отправились на матч с «Нижним Новгородом» на байдарке Футбол, 14:01 Клуб КХЛ объяснил увольнение тренера «грубым нарушением обязанностей» Хоккей, 13:52 Двукратная олимпийская чемпионка оценила результат сестер Авериных на ОИ Другие, 13:42 Евгения Медведева примет участие в «Ледниковом периоде» Фигурное катание, 13:38 Канаева рассказала о предложении от Винер стать международным судьей Другие, 13:02 КХЛ назвала лучших игроков недели Хоккей, 12:44 Евгения Канаева — РБК: «Кабаева — хорошая замена Винер-Усмановой» Другие, 12:11 Футболист «Краснодара» назвал плюсы от получения российского гражданства Футбол, 12:11
Другие ,  
0 

Уволенный вице-президент ВФЛА Безуглов решил подать на федерацию в суд

Глава антидопингового комитета ВФЛА намерен обратиться в суд с двумя исками: о незаконном лишении должности, а также о защите чести и достоинства
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: РФС
Фото: РФС

Бывший вице-президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Эдуард Безуглов заявил, что собирается подать на организацию в суд. Причиной решения является его увольнение с занимаемой должности, о котором стало известно в начале июля.

Безуглов был освобожден от должности вице-президента ВФЛА решением заседания президиума организации. Эту должность он занимал с февраля 2020 года. В качестве причины отставки были указаны нарушения Безугловым кодекса этики ВФЛА.

«В официальном пресс-релизе федерации и в комментариях ее президента Евгения Юрченко звучит, что я был лишен должности за «многочисленные нарушения этики». Считаю это утверждение не соответствующим действительности. Более того, оно наносит ущерб моей репутации. Поэтому я принял решение совместно с юристами обратиться в суд с двумя исками — о незаконном лишении должности и о защите чести и достоинства», — цитирует Безуглова «РИА Новости».

На данный момент помимо работы в антидопинговом комитете легкоатлетической федерации Эдуард Безуглов исполняет функции главного врача национальной сборной России по футболу и является председателем медицинского комитета Российского футбольного союза.

В конце июня Всероссийская федерация легкой атлетики не выплатила в срок штраф в пользу международной федерации World Athletics в размере $5 млн, просьба об отсрочке платежа не была удовлетворена. На сегодняшний день российские легкоатлеты не могут выступать на международных соревнованиях даже в нейтральном статусе.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 Сочи
9
15
6 Рубин
9
14
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки