Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На первенстве России произошла драка между борцами. Видео Единоборства, 19:07 В сборной задумались о ротации после провала на Кубке мира по биатлону Биатлон, 18:34 Глава «Барселоны» заявил о желании продать Месси Футбол, 17:48 Российские биатлонисты показали худший результат в Кубке мира Биатлон, 16:58 Призеры Гран-при пропустят этап Кубка России по фигурному катанию Фигурное катание, 16:20 Пеле опубликовал приуроченное к неделе со дня смерти Марадоны сообщение Футбол, 16:03 «Спартак» потерпел пятое поражение в шести последних матчах КХЛ Хоккей, 15:14 Сборная России по лыжам допустила отказ от участия в «Тур де Ски» Другие, 14:52 Адвокат объяснил заключение под стражу бывшего главы Союза биатлонистов Биатлон, 14:39 Гол Овечкина признан лучшим в НХЛ в XXI веке. Видео Хоккей, 13:48 Куклина из-за травмы пропустит второй этап Кубка мира по биатлону Биатлон, 13:25 Футболист ЦСКА стал лауреатом премии «Джентльмен года» Футбол, 13:21 «Где затраченные деньги?» Эксперты — о последнем месте «Зенита» в ЛЧ Футбол, 13:16 Забитый футболистом «Спартака» мяч признали лучшим голом ноября. Видео Футбол, 12:55
Единоборства ,  
0 

Александр Емельяненко назвал отца Нурмагомедова великим человеком

Спортсмен выразил соболезнования в связи со смертью отца чемпиона UFС в легком весе Хабиба Нурмагомедова
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:Валерий Шарифуллин/ТАСС
Фото: Валерий Шарифуллин/ТАСС

Российский боец смешанных единоборств (MMA) Александр Емельяненко заявил, что умерший в пятницу отец и тренер чемпиона UFС в легком весе Хабиба Нурмагомедова Абдулманап был великим человеком. Об этом сообщает Sport24.

«Великий человек. Царствие ему небесное», — заявил Александр Емельяненко.

О смерти Абдулманапа Нурмагомедова ранее в пятницу сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров. 57-летний специалист подготовил 18 чемпионом мира по боевому самбо и за это был включен в Книгу рекордов России.

По словам друга тренера Рамазана Рабаданова, Абдулманап Нурмагомедов, госпитализированный в конце апреля, так и не вышел из комы. «С тех пор как был инсульт, врачи смогли улучшить состояние его сердца, но, к сожалению, не мозга, он так и не проснулся», — заявил он РБК.

«Создал великого бойца». Реакция на смерть отца Хабиба Нурмагомедова
Единоборства
Фото:Global Look Press

В середине июня тренер Хабиба Нурмагомедова Хавьер Мендес заявил, что болевший коронавирусом отец спортсмена излечился от заболевания. При этом, по его словам, у специалиста были осложнения после ранее перенесенной операции на сердце.

Александр Емельяненко за карьеру провел 36 поединков в MMA, одержав 28 побед, из них 20 — нокаутами. Ранее его бой против Магомеда Исмаилова в рамках промоушена Absolute Championship Akhmat (АСА) перенесли с 3 апреля на 24 июля из-за пандемии коронавирусной инфекции.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
33
48
2 Авангард
31
46
3 Трактор
33
44
4 Салават Юлаев
34
43
5 Металлург Мг
33
42
Развернуть
Главное Лента