Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Даня Милохин стал партнером Медведевой на «Ледниковом периоде» Фигурное катание, 14:57 Игрок НХЛ призвал наказать украинца за расистский жест во время матча Хоккей, 14:30 В «Сочи» назвали «истерическими» слова главы «Краснодара» о судействе Футбол, 14:16 Болельщики ЦСКА отправились на матч с «Нижним Новгородом» на байдарке Футбол, 14:01 Клуб КХЛ объяснил увольнение тренера «грубым нарушением обязанностей» Хоккей, 13:52 Двукратная олимпийская чемпионка оценила результат сестер Авериных на ОИ Другие, 13:42 Евгения Медведева примет участие в «Ледниковом периоде» Фигурное катание, 13:38 Канаева рассказала о предложении от Винер стать международным судьей Другие, 13:02 КХЛ назвала лучших игроков недели Хоккей, 12:44 Евгения Канаева — РБК: «Кабаева — хорошая замена Винер-Усмановой» Другие, 12:11 Футболист «Краснодара» назвал плюсы от получения российского гражданства Футбол, 12:11 Жена Федуна словами «никогда не общалась» ответила на слухи о Николиче Футбол, 11:52 Плющенко назвал вбросом ради сенсаций информацию о переломе ноги Жилиной Фигурное катание, 11:31 Самая высокооплачиваемая теннисистка заявила о желании вернуться на корт Теннис, 11:30
Единоборства ,  
0 

Тренер Волкова назвал отца Нурмагомедова создателем «великой команды»

Тарас Кияшко выразил надежду на то, что смерть отца не сломит Хабиба Нурмагомедова
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Валерий Шарифуллин/ТАСС
Фото: Валерий Шарифуллин/ТАСС

Тренер российского бойца смешанных единоборств Александра Волкова Тарас Кияшко заявил, что умерший в пятницу Абдулманап Нурмагомедов был великим тренером. Об этом он сообщил РБК.

«Это очень грустно. Это очень печально, это был великий тренер, который создал великого бойца и великую команду. Я думаю, что Хабиб будет очень сильно переживать по этому поводу, но хочется надеяться, что это его не сломит», — сказал РБК Кияшко.

Он выразил надежду, что чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов сохранит наследие своего отца. «Это ужасно, когда близкие люди уходят. Это серьезная потеря для российского спорта», — заявил тренер Волкова.

Ранее, в пятницу, глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил о смерти Абдулманапа Нурмагомедова. Специалисту было 57 лет.

По словам друга Нурмагомедова Рамазана Рабаданова, тренер так и не вышел из комы. «С тех пор как был инсульт, врачи смогли улучшить состояние его сердца, но, к сожалению, не мозга, он так и не проснулся», — заявил он РБК.

Кадыров сообщил о смерти отца Хабиба Нурмагомедова
Единоборства
Фото:Валерий Шарифуллин/ТАСС

В конце апреля Нурмагомедова-старшего госпитализировали в одну из клиник в Дагестане. Позднее судья олимпийской категории по спортивной борьбе Убайдула Османов, находящийся в дружеских отношениях с семьей Нурмагомедовых, сообщил, что тренера перевезли в одну из московских больниц.

В середине июня Хавьер Мендес, тренер Хабиба Нурмагомедова, заявил, что болевший коронавирусом отец бойца излечился от заболевания. При этом, по его словам, у специалиста были осложнения от старой операции на сердце.

Абдулманап Нурмагомедов попал в Книгу рекордов России. Он подготовил 18 чемпионов мира по боевому самбо.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 Сочи
9
15
6 Рубин
9
14
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки