Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кто из россиян будет бороться за медали Олимпиады 6 августа. Главное Олимпиада в Токио, 22:02 «Сочи» сыграл вничью с «Партизаном» в квалификации Лиги конференций Футбол, 21:03 «Барселона» объявила об уходе Месси Футбол, 20:54 Испанские ассистенты Карпина в сборной России покинули «Ростов» Футбол, 20:07 СМИ сообщили о выдвижении Исинбаевой на пост главы комиссии МОК Олимпиада в Токио, 19:53 Валентино Росси объявил о завершении карьеры в мотогонках Другие, 19:30 Медведева назвала срок для принятия решения о продолжении карьеры Фигурное катание, 19:13 Волейболист Красильников вспомнил бессонные месяцы после проигрыша в Рио Олимпиада в Токио, 18:58 Борец и боксер вернули россиянам 5-е место. Итоги 13-го дня Игр Олимпиада в Токио, 18:31 Сидорова заявила о желании плакать после серебра Олимпиады Олимпиада в Токио, 18:27 Карякин проиграл в финале Кубка мира по шахматам в Сочи Другие, 18:17 «Спартак» принял отставку спортивного директора клуба Футбол, 17:56 Российский борец рассказал об укусе со стороны соперника в финале Игр Олимпиада в Токио, 17:46 Погиб 18-летний сын бывшего капитана сборной Германии по футболу Футбол, 17:30
Футбол ,  
0 

Клопп объяснил крупное поражение «Ливерпуля» от «Манчестер Сити»

По словам немецкого наставника, футболисты «Ливерпуля» не использовали голевых моментов, которые создали по ходу матча
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп не стал винить своих футболистов за крупное поражение от «Манчестер Сити» в выездном матче 32-го тура чемпионата Англии со счетом 0:4. Об этом сообщает Би-би-си.

«Мне понравилось отношение к делу моей команды в первом матче после завоевания чемпионства. Просто соперники принимали решения быстрее, а нам не хватало подвижности. Мы создали достаточно голевых моментов, но не использовали ни один из них. Что ж, придется принять такой результат», — заявил Клопп.

«Ливерпуль» превзошел «Манчестер Сити» по владению мячом (53 на 47%), количеству касаний мяча (709 против 662), выполненным передачам (551 на 490) и выигранным единоборствам (13 против 10). При этом хозяева нанесли больше ударов по воротам (14 на 11) и ударов в створ ворот (6 против 3).

Клопп назвал «Манчестер Сити» невероятной командой. «Я горжусь, что мы стали чемпионами на фоне такой великолепной игры «Манчестер Сити». Эта команда за весь сезон не провела ни одного плохого матча», — сказал немецкий специалист.

В составе хозяев в первом тайме матча против «Ливерпуля» отличились реализовавший пенальти Кевин де Брюйне, Рахим Стерлинг и Фил Фоден. На 66-й минуте окончательный счет установил хавбек «Ливерпуля» Алекс Окслейд-Чемберлен, срезавший мяч в свои ворота после удара Стерлинга.

«Ливерпуль» осудил поведение фанатов после завоевания чемпионского титула
Футбол
Фото:Christopher Furlong/Getty Images

Матч на стадионе «Этихад» стал для «Ливерпуля» первым после завоевания чемпионства в английской премьер-лиге. Перед началом встречи футболисты «Манчестер Сити» устроили чемпионский коридор, аплодируя соперникам, когда те выходили на поле.

«Ливерпуль» стал чемпионом Англии на прошлой неделе, после того как «Манчестер Сити» уступил «Челси» со счетом 1:2. Команда выиграла национальное первенство за семь туров до конца сезона, завоевав титул впервые с 1990 года.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Сочи
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки