Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россиянка впервые стала чемпионкой мира в парном могуле Другие, 13:21 КХЛ введет санкции против «Автомобилиста» за критику судейства Хоккей, 13:19 Вяльбе сообщила о жалобе в МОК на дополнительное наказание Большунову Другие, 12:43 Вяльбе назвала терапевтические исключения причиной лидерства Норвегии Другие, 12:13 Сергей Зубов стал претендентом по пост главного тренера рижского «Динамо» Хоккей, 11:58 Вяльбе рассказала о запретах в отношении российских лыжников на ЧМ Другие, 11:02 Умер главный тренер команды «Красная Армия» Александр Левицкий Хоккей, 10:51 Россиянин Ничушкин набрал очки в третьем матче подряд в НХЛ Хоккей, 10:39 Стерлинг назвал удар коленом со стороны Яна самым жестким в карьере Единоборства, 10:20 Стерлинг рассказал об угрозах от российский болельщиков UFC Единоборства, 09:31 Тарасенко набрал первое очко в НХЛ спустя семь месяцев после травмы Хоккей, 08:47 Бывший чемпион UFC Сехудо заявил о возобновлении карьеры Единоборства, 07:58 СМИ сообщили о возможном назначении экс-тренера «Зенита» в «Спартак» Футбол, 08 мар, 22:26 Белорусский фонд счел «важным шагом» непризнание МОК сына Лукашенко Другие, 08 мар, 22:00
Футбол ,  
0 

В РФС прокомментировали оценку Федуна судейства матчей «Спартака»

По словам главы департамента судейства Российского футбольного союза (РФС) Виктора Кашшаи, все ключевые решения арбитров в последних матчах «Спартака» были верными
Читайте нас в
Новости Новости
Владелец «Спартака» Леонид Федун
Владелец «Спартака» Леонид Федун (Фото: Global Look Press)

Глава департамента судейства Российского футбольного союза (РФС) Виктор Кашшаи не согласился с оценкой работы арбитров в национальном первенстве владельцем московского «Спартака» Леонидом Федуном, сообщает «РИА Новости».

На прошлой неделе Федун заявил, что введение системы видеопомощи арбитрам (VAR) не решило проблем российского судейства. По его мнению, на результаты матчей чемпионата России по-прежнему влияет человеческий фактор.

Кашшаи заявил, что смотрел все последние матчи «Спартака». Он считает, что все ключевые судейские решения во встречах с тульским «Арсеналом» (3:2), «Уфой» (0:0) и ЦСКА (0:2) были верными.

«По матчу с «Арсеналом» ключевым эпизодом было вмешательство VAR в эпизоде с пенальти. Это было правильное решение. С «Уфой» тоже было вмешательство VAR с определением положения «вне игры», и тоже было принято правильное решение. В матче с ЦСКА я вообще не увидел никаких ошибок. Я понимаю клуб и его владельца, понимаю, что они не всегда могут быть довольны решениями», — сказал Кашшаи.

СМИ узнали об интересе «Зенита» к футболисту «Спартака» Глушенкову
Футбол
Фото:Олег Бухарев/ТАСС

В турнирной таблице чемпионата России «Спартак» занимает шестое место, набрав в 25 встречах 32 очка. В 26-м туре столичный клуб сыграет на своем поле с «Тамбовом». Встреча пройдет без использования системы VAR.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
21
42
2 ЦСКА
21
40
3 Спартак М
21
38
4 Сочи
21
37
5 Динамо М
21
36
6 Локомотив М
21
34
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента