Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мазепин назвал причину частых поражений от Шумахера Формула-1, 22:47 Голкипер НХЛ пропустит сезон из-за осложнений после коронавируса Хоккей, 21:57 «Ростов» проиграл клубу из третьего дивизиона в матче Кубка России Футбол, 21:43 «Ювентус» одержал первую победу в чемпионате Италии и покинул зону вылета Футбол, 21:42 «Динамо» забило шесть безответных голов в матче Кубка России Футбол, 20:25 Пиняев после дубля рассказал о настрое команды на победу Футбол, 20:05 Лучший бомбардир ЧМ-2014 перешел в клуб из Катара Футбол, 19:38 Сборная России по мини-футболу вышла в четвертьфинал чемпионата мира Футбол, 19:15 УЕФА перечислил риски из-за идеи проводить ЧМ каждые два года Футбол, 18:59 Олимпийская чемпионка Сотникова примет участие в «Ледниковом периоде» Фигурное катание, 18:41 Гол племянника Кадырова помог «Ахмату» победить в матче Кубка России Футбол, 18:08 «Крылья Советов» забили десять безответных мячей в матче Кубка России Футбол, 17:56 Как идет стройка самого большого хоккейного стадиона в Европе «СКА Арены» Хоккей, 17:46 Мазепин словами «нравится до глубины души» оценил Шумахера Формула-1, 17:39
Футбол ,  
0 

«Ростов» на 11-й добавленной минуте ушел от поражения в матче РПЛ

На гол нападающего «Краснодара» Маркуса Берга «Ростов» ответил точным ударом Ивелина Попова с пенальти
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба «Ростова»
Фото: пресс-служба «Ростова»

«Краснодар» на выезде сыграл вничью с «Ростовом» в матче 25-го тура чемпионата России по футболу — 1:1. Встреча прошла на стадионе «Ростов Арена». Судил игру арбитр из Дмитрова Виталий Мешков.

Гости вышли вперед на 13-й минуте. После прострела Вандерсона от правого угла вратарской защитники «Ростова» не позволили пробить Даниилу Уткину. Мяч срикошетил к полузащитнику «Краснодара» Кристофферу Олссону, который в падении головой сделал передачу на Маркуса Берга. Шведский нападающий гостей поразил ворота с близкого расстояния.

«Ростов» сравнял счет на 11-й добавленной минуте. После долгого просмотра видеоповторов арбитр назначил пенальти в ворота гостей — мяч после удара Максима Осипенко задел руку Кайо. 11-метровый реализовал Ивелин Попов.

В результате арбитр добавил к основному времени матча более 19 минут.

«Ростов» набрал 42 очка, оставшись на четвертом месте в турнирной таблице чемпионата России. «Краснодар», у которого игра в запасе, с 45 баллами идет на третьей позиции.

Для «Краснодара» матч стал первым после рестарта первенства. Игра 23-го тура против московского «Динамо» была перенесена на 19 июля из-за вспышки коронавируса в столичном клубе.

Гол Мамаева помог «Ростову» победить «Арсенал» в чемпионате России
Футбол
Фото:пресс-служба «Ростова»

Встреча 24-го тура с «Оренбургом» не состоялась. В команде Константина Парамонова зафиксировали восемь случаев заболевания COVID-19, и клуб отказался от проведения игры. В итоге «Оренбургу» засчитали техническое поражение со счетом 0:3.

В «Ростове» сразу после рестарта первенства также произошла вспышка коронавируса. В матче против «Сочи» команда выставила юниорский состав, проиграв со счетом 1:10.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки