Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россия сняла Кузьмину с выборов в FIG после скандала на Олимпиаде Другие, 13:45 Умер один из лучших бомбардиров в истории английского футбола Футбол, 13:07 Сын Плющенко сломал руку во время игры в футбол Фигурное катание, 12:34 Бывший велогонщик погиб накануне чемпионата мира в Бельгии Другие, 12:22 Мэнни Пакьяо выдвинули кандидатом в президенты Филиппин Единоборства, 12:00 Карпин заявил, что конфликт с Дзюбой не влияет на вызов в сборную Футбол, 11:26 У чемпиона Bellator Немкова сменился соперник в полуфинале Гран-при Единоборства, 11:15 Царукян нокаутировал американца на турнире UFC за две минуты Единоборства, 10:46 Американец Дэвис одержал победу в главном бою турнира Bellator Единоборства, 10:31 Фигуристка Трусова выиграла турнир в США Фигурное катание, 10:26 Сбросить килограммы и не набрать. Эффективно ли сидеть на диетах Лайфстайл, 09:00 Александр Емельяненко победил блогера на турнире в Москве Единоборства, 00:43 «Аякс» забил девять голов в матче чемпионата Нидерландов Футбол, 00:29 Как ПСЖ стал самым модным футбольным клубом мира Лайфстайл, 00:00
Футбол ,  
0 

Гол Кокорина принес «Сочи» ничью в матче с «Динамо»

Оба гола в матче были забиты с пенальти. Помимо Кокорина отличился динамовец Николай Комличенко
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба «Динамо»
Фото: пресс-служба «Динамо»

Московское «Динамо» на выезде сыграло вничью с «Сочи» в матче 25-го тура чемпионата России по футболу — 1:1. Встреча прошла на стадионе «Фишт». Судил игру арбитр из Дмитрова Игорь Панин.

Динамовцы вышли вперед на 57-й минуте. Защитник «Сочи» Иван Миладинович в своей штрафной сбил Николая Комличенко, и арбитр назначил пенальти. 11-метровый реализовал сам Комличенко.

Гости завершали матч в меньшинстве. На 72-й минуте защитник столичной команды Тони Шуньич сбил перед своей штрафной Александра Кокорина и получил вторую желтую карточку.

В добавленное арбитром время хозяева сравняли счет с пенальти, назначенного за фол защитника «Динамо» Григория Морозова на Миладиновиче. Точный удар с 11-метровой отметки нанес Александр Кокорин.

«Динамо» набрало 32 очка, оставшись на восьмом месте в турнирной таблице чемпионата России. Команда уступает «Спартаку» по дополнительным показателям. «Сочи» с 29 баллами на девятой строчке.

Накануне матча «Динамо» получило разрешение от Роспотребнадзора отправиться в Сочи основным составом. Тесты всех футболистов на коронавирусную инфекцию оказались отрицательными.

Роспотребнадзор разрешил «Динамо» сыграть с «Сочи» основным составом
Футбол
Фото:пресс-служба "Динамо"

В середине июня игра 23-го тура между «Динамо» и «Краснодаром» была перенесена после того, как три игрока столичной команды заразились COVID-19. На прошлой неделе команда Кирилла Новикова сыграла основным составом в московском дерби с ЦСКА (0:0), получив одобрение Роспотребнадзора.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Краснодар
8
13
6 Динамо М
7
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки