Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российская биатлонистка решила выступать за Украину Биатлон, 16:53 Тренера хоккейной сборной поменяли, не успев назначить. Что это было? Хоккей, 16:00 Усик заявил о намерении отметить победу над Джошуа в Крыму Единоборства, 15:49 Федерация гимнастики зарегистрировала авторский пируэт россиянки Другие, 15:42 Умер чемпион мира по футболу 1966 года Футбол, 15:15 Названный Слуцким профнепригодным арбитр назначен на матч Лиги Европы Футбол, 14:39 Фетисов назвал удивительным «трюк» с назначением Знарка в сборную России Хоккей, 14:06 Жамнов назвал дату начала полноценной подготовки хоккеистов к Олимпиаде Хоккей, 13:11 Кремль предложил до Олимпиады не ждать от российского хоккея катастрофы Хоккей, 12:52 Третьяк назвал причины рекомендации Жамнова в тренеры сборной России Хоккей, 11:59 В ФХР предложили назначить тренером сборной Жамнова вместо Знарка Хоккей, 10:48 Россиянин забросил победную шайбу в дебютном матче за клуб НХЛ Хоккей, 10:40 Фигуристка пожаловалась на недостаток уважения в академии Плющенко Фигурное катание, 10:16 Не попавший в сборную России футболист заявил, что «расстроился чуть» Футбол, 09:41
Футбол ,  
0 

«Ахмат» победил «Арсенал» в матче чемпионата России

В составе грозненского клуба дубль оформил албанский полузащитник Одисе Роши
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба «Арсенала»
Фото: пресс-служба «Арсенала»

Грозненский «Ахмат» на выезде победил тульский «Арсенал» в матче 25-го тура чемпионата России по футболу. Итоговый счет — 1:3.

Встреча прошла на стадионе «Арсенал». Судил игру арбитр из Санкт-Петербурга Василий Казарцев.

«Ахмат» вышел вперед на 15-й минуте. После потери хозяев в атаке Олег Иванов сделал передачу вперед на Андреса Понсе. Венесуэльский нападающий разрезающим пасом вывел Евгения Харина один на один с Юрием Лодыгиным, который не смог спасти ворота «Арсенала».

В середине первого тайма арбитр назначил пенальти за фол защитника хозяев Максима Беляева на Понсе. Албанский полузащитник «Ахмата» Одисе Роши ударом с 11-метровой отметки переиграл Лодыгина.

На 88-й минуте преимущество «Ахмата» стало крупным. Защитник «Арсенала» Анри Хагуш пытался перехватить мяч перед своей штрафной, но в результате сделал передачу Роши. Албанец мощно пробил в дальнюю «девятку».

В добавленное время «Арсенал» отыграл один гол. Лучший бомбардир команды Евгений Луценко отличился дальним ударом после передачи Игоря Горбатенко. Забив 12-й мяч, он вышел на чистое второе место в списке лучших бомбардиров, уступая только Артему Дзюбе из «Зенита» (15 голов).

«Ахмат» набрал 27 очков, поднявшись на 13-е место в турнирной таблице чемпионата России. «Арсенал» с 28 баллами идет девятым.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 ЦСКА
9
16
6 Сочи
9
15
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки