Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Динамо» впервые с 2008 года стало чемпионом России по волейболу Другие, 21:45 «Рубин» вырвал победу у «Ростова» в матче чемпионата России Футбол, 21:07 СМИ назвали возможные варианты нового контракта Овечкина с «Вашингтоном» Хоккей, 20:27 Тихонов отреагировал на бронзу биатлониста Поршнева в лыжном марафоне Другие, 19:32 Россиянин завоевал бронзу на чемпионате Европы по тяжелой атлетике Другие, 19:00 «Уфа» впервые с декабря прошлого года победила в матче РПЛ Футбол, 18:25 «Манчестер Сити» в большинстве проиграл «Лидсу» в чемпионате Англии Футбол, 17:27 Нурмагомедов поддержал двоюродного брата после операции на колене Единоборства, 16:43 Гол Глушакова помог «Химкам» обыграть «Тамбов» в чемпионате России Футбол, 16:00 Экс-футболист сборной России Торбинский откроет академию в США Футбол, 15:43 Квят провел тренировку с экс-чемпионом по боксу Цзю. Видео Другие, 14:58 Агент Миранчука опроверг информацию об уходе футболиста из «Аталанты» Футбол, 14:12 Агент Лахтер сообщил о возможном уходе Миранчука из «Аталанты» Футбол, 13:41 Россия выплатила WADA взнос за 2021 год в размере более $1 млн Другие, 12:39
Футбол ,  
0 

«Клоппа можно назвать Богом». Как футбольный мир поздравил «Ливерпуль»

В ночь на пятницу «Ливерпуль» стал победителем чемпионата Англии по футболу в 19-й раз. РБК — о том, какие поздравления клуб получил от соперников, бывших игроков и тренеров
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Shaun Botterill/Getty Images
Фото: Shaun Botterill/Getty Images

«Прошли через это в 2017-м»

Пресс-служба московского «Спартака» отреагировала на победу «Ливерпуля» в своем англоязычном Twitter.

«Хэй, парни из «Ливерпуля», поздравляем с победой в премьер-лиге! Надеемся, вы готовы к бесконечным постам в духе: «Каким был мир, когда «Ливерпуль» в прошлый раз побеждал в чемпионате?» Мы прошли через это в 2017 году», — сказано в сообщении.

«Заслуженная победа»

Победитель двух предыдущих сезонов «Манчестер Сити» назвал «Ливерпуль» заслуженным чемпионом.

«Поздравления болельщикам «Ливерпуля», менеджеру, игрокам», — написано в клубном Twitter.

«Поздравляем бывшего тренера с победой»

Дортмундская «Боруссия», которую тренировал до прихода в «Ливерпуль» Юрген Клопп, поздравила специалиста и его нынешний клуб с победой.

«Поздравляем бывшего тренера Юргена Клоппа и «Ливерпуль» с победой в премьер-лиге», — говорится в сообщении пресс-службы.

«Потрясающее достижение от фантастической команды»

Бывший капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард оставил поздравительную запись в Instagram.

«Поздравляю «Ливерпуль» с победой в премьер-лиге. Невероятное достижение от фантастической команды из топ-игроков во главе с тренером мирового класса и его тренерским штабом. Также особо отмечу поддержку со стороны владельцев клуба. И, наконец, самое главное — фанаты, которые ждали 30 лет. Да начнется вечеринка», — написал Джеррард.

«Мечта стала реальностью»

Бывший главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес, под руководством которого команда выиграла Лигу чемпионов, Суперкубок УЕФА, Кубок и Суперкубок Англии, поздравил ее в Twitter.

«Поздравления «Ливерпулю», мечта стала реальностью спустя 30 лет! Очень рад за всех «красных»! Ты никогда не будешь один», — сказано в аккаунте Бенитеса.

«Я бы позволил Клоппу назваться Богом»

Бывший нападающий «Ливерпуля» Робби Фаулер сказал, что готов передать свое прозвище Бог нынешнему наставнику команды Клоппу.

«Я отдам ему это прозвище», — заявил Фаулер. — Юргена теперь можно называть Богом, не так ли? Я бы позволил ему это».

«Знаю, что мы уже давным-давно не играем за «Ливерпуль», но быть здесь и видеть то, что я видел, — это невероятно», — отметил бывший нападающий, слова которого приводит издание Goal.

«Ливерпуль заслуживает уважения»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Оле-Гуннар Сульшер назвал победу «Ливерпуля» заслуженной.

«Любая команда, которая выигрывает премьер-лигу, заслуживает уважения. В этом чемпионате сложно победить», — сказал Сульшер во время пресс-конференции по видеосвязи.

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» заявил, что ему больно видеть, как чемпионом становится кто-то другой: «Я думаю, это чувствуют все, кто связан с «Манчестер Юнайтед», — игроки и болельщики. Мы хотим вернуться на победный путь».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
24
51
2 Спартак М
24
47
3 Локомотив М
24
43
4 Рубин
25
43
5 ЦСКА
24
43
6 Динамо М
24
42
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки