Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российский фигурист пожаловался на кражу коллекционного вина из багажа Фигурное катание, 15:15 Сборная России сообщила о выбывшем «на длительный срок» футболисте Футбол, 14:26 Глава хоккейной федерации пообещал не выбрасывать опыт работы с Россией Хоккей, 14:18 Дмитрий Мазепин заявил об отсутствии планов инвестировать в автоспорт Формула-1, 14:06 Экс-чемпион UFC Петр Ян отреагировал на снятие Стерлинга с реванша Единоборства, 13:09 Менеджер Яна назвал неизбежным реванш с отказавшимся от боя Стерлингом Единоборства, 12:49 Дмитрий Мазепин рассказал, волнуется ли перед заездами сына в «Формуле-1» Формула-1, 12:42 Экс-футболист «Зенита» умер в возрасте 55 лет Футбол, 12:10 Мазепин сменит Мантурова во главе набсовета федерации плавания Другие, 11:59 Волкановски защитил чемпионский пояс в лучшем бою турнира UFC 266 Единоборства, 11:14 Тактаров оценил победу Усика Единоборства, 10:52 Усик заявил о желании провести реванш с Джошуа в Киеве Единоборства, 08:51 Шевченко нокаутировала Мерфи и защитила титул чемпионки UFC Единоборства, 08:14 «Филигранная работа». Что говорили о победе Усика над Джошуа Единоборства, 08:01
Футбол ,  
0 

«Монако» объявил об уходе из команды шести футболистов

У троих футболистов истекли контракты с «Монако», еще у троих закончился срок аренды в клубе
Читайте нас в
Новости Новости
Бывший нападающий «Монако» Ислам Слимани
Бывший нападающий «Монако» Ислам Слимани (Фото: Global Look Press)

«Монако» расстался с шестью футболистами основной команды. Об этом сообщается на официальном сайте команды французской Лиги 1.

У швейцарского голкипера Диего Бенальо, сенегальского вратаря Сейду Си и французского полузащитника Муссы Силла истекли сроки действия контрактов. Новые соглашения с ними заключать не стали.

Португальский хавбек Адриен Силва, алжирский нападающий Ислам Слимани и французский полузащитник Тьемуэ Бакайоко покинули «Монако» по окончании срока аренды. Силва и Слимани вернутся в «Лестер», Бакайоко — в «Челси».

Чемпионат Франции был досрочно завершен из-за пандемии коронавирусной инфекции. «Монако» занял в турнирной таблице девятое место, не сумев пробиться в еврокубки. Золотые медали выиграл «Пари Сен-Жермен», лидировавший на момент приостановки турнира.

РФС получил деньги для российских школ за трансфер Головина в «Монако»
Футбол
Фото:Global Look Press

Новый сезон чемпионата Франции стартует 23 августа. Первенство планируется завершить к 23 мая 2021 года.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Локомотив М
9
17
3 Динамо М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 ЦСКА
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки