Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава судейского комитета РФС предостерег «Спартак» от симуляций Футбол, 17:13 «Зенит» проведет матч с «Уралом» при закрытых трибунах Футбол, 16:42 Глава «Скоростных магистралей» избран президентом ВФЛА Другие, 15:57 Матыцин назвал срок введения Fan ID для российских болельщиков Другие, 15:38 Тренер назвал срок карантина биатлониста Гараничева из-за COVID-19 Биатлон, 14:30 Фигуристы Синицина и Кацалапов пропустят этап Кубка России из-за болезни Фигурное катание, 13:57 Губерниев предлагал Загитовой занятия по сценической речи Фигурное катание, 13:55 Игрока «Вулверхэмптона» прооперировали после перелома черепа в матче АПЛ Футбол, 13:49 Министр спорта предложил подумать об изменении лимита на легионеров Футбол, 13:40 Кадыров назвал Тайсона братом и предложил провести бой в Грозном Единоборства, 13:16 Рибалта ответил критикам «Зенита» словами о первом месте в РПЛ Футбол, 13:13 СМИ сообщили о коронавирусе у бойца UFC Чимаева перед боем в декабре Единоборства, 12:36 Глава UFC анонсировал переговоры по возобновлению карьеры Нурмагомедовым Единоборства, 11:52 Фигуристы Тарасова и Морозов пропустят этап Кубка России из-за пневмонии Фигурное катание, 11:51
Футбол ,  
0 

Сколько мячей пропустят «Динамо» и «Ростов». Анонс тура РПЛ

«Динамо» и «Ростов» сыграют дублирующими составами с ЦСКА и «Арсеналом», «Сочи» и «Спартак» попробуют одержать очередные победы, а «Зенит» — сделать еще один шаг к чемпионству. Об этих и других интригах 24-го тура — в материале РБК
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:пресс-служба "Динамо"
Фото: пресс-служба "Динамо"

Турнирная таблица после 23-го тура

В 24-м туре встречаются

С каким счетом победит ЦСКА

Центральной встречей 24-го тура должна была стать игра столичных «Динамо» и ЦСКА — конкурентов в борьбе за место в еврокубковой зоне. Однако из-за обнаружения коронавируса у двух игроков бело-голубых команда села на карантин. Прошлый матч «Динамо» с «Краснодаром» был перенесен на 19 июля, а в предстоящую субботу команда выйдет играть дублирующим составом.

Главный тренер динамовской молодежки Александр Кульчий заявил, что целенаправленно готовит подопечных к матчу с армейским клубом.

Вряд ли у кого-то есть иллюзии относительно результата встречи. ЦСКА находится в кризисе. Команда не может выиграть уже шесть матчей подряд (три поражения и три ничьи). Ее главный тренер Виктор Гончаренко почувствовал недомогание после встречи предыдущего тура с «Зенитом» (0:4). СМИ сообщали о его возможном уходе из ЦСКА. Команду к игре с «Динамо» готовил ассистент Гончаренко Сергей Овчинников. Но резервисты не могут на равных соперничать со сложившимися мастерами, тем более ЦСКА, несмотря на все трудности, далеко не последний клуб страны.

В игре с «Динамо» армейцы обязаны одержать первую победу с 24 ноября. Главный вопрос, выиграют ли они с рекордной разницей в истории чемпионатов России, которая пока составляет девять голов. В прошлом туре «Сочи» обыграл юниоров «Ростова» 10:1, а «Локомотив» в 2000 году победил «Уралан» 9:0.

Выиграет ли «Спартак» третий матч подряд

В прошлом туре «Спартак» обыграл «Арсенал» (3:2) и впервые при Доменико Тедеско победил в чемпионате в двух встречах подряд, забив в обоих матчах по три мяча.

«Уфа» отстает от «Спартака» на одно очко. И является второй командой чемпионата по количеству пропущенных мячей — 20. Меньше только у «Зенита» — 10. В Москве гости наверняка изберут сугубо оборонительную тактику. И сможет ли «Спартак» взломать выстроенную бывшим защитником команды Вадимом Евсеевым защиту «Уфы» — одна из главных интриг предстоящего тура.

Продолжит ли беспроигрышную серию «Зенит»

«Зенит» имеет рекордную для текущего сезона 12-матчевую беспроигрышную серию — девять побед и три ничьи. В последний раз петербуржрцы проигрывали 28 сентября «Локомотиву» (0:1). В 24-м туре лидирующий с отрывом в девять очков «Зенит» сыграет с пока худшей командой чемпионата «Крыльями Советов».

Самарцы в предыдущем туре уступили дома «Ахмату» (2:4) и опустились на последнее место в таблице. От зоны стыковых матчей команду, правда, отделяет всего одного очко. Но по итогам игры в Санкт-Петербурге «Крылья Советов» вряд ли поправят турнирное положение — сейчас «Зенит» выглядит мощно и уверенно идет к чемпионству.

Одержит ли «Сочи» пятую победу подряд

«Сочи» выиграл четыре последних матча с общим счетом 19:2. Команда поднялась со дна таблицы на 10-е место. Впрочем, все эти встречи сочинцы провели дома, а 10 голов забили юниорам «Ростова».

Сейчас команду ожидает более серьезное испытание — гостевой матч с «Ахматом», который благодаря победе в Самаре покинул последнее место и теперь имеет шанс впервые в сезон выиграть два матча подряд.

«Сочи», несмотря на последние успехи, от вылета себя не обезопасил. Команда опережает «Ахмат» всего на четыре очка, поэтому в пятницу в Грозном пройдет важный стыковой матч.

Забьет ли в очередной раз Кокорин

За пять игр в составе «Сочи» нападающий Александр Кокорин забил шесть голов. Правда, трижды он поразил ворота ростовских юниоров. Но факт, что Кокорин вошел в десятку лучших бомбардиров чемпионата — 10-е место он делит с шестью игроками.

Все голы Кокорин забил в домашних встречах. Впереди у «Сочи» важная и сложная выездная игра с «Ахматом». Именно в таких матчах лидеры должны демонстрировать класс. Покажет ли его Кокорин?

Сколько голов пропустит «Ростов»

Не только «Динамо» сыграет в предстоящем туре в молодежном оставе. «Ростов» отправился на двухнедельный карантин 17 июня. Значит, в предстоящую субботу команда Валерия Карпина вновь выйдет на поле не основным составом.

Таким образом у «Арсенала» есть хорошая возможность прервать трехматчевую серию поражений. «Ростов» же, судя по всему, потерпит третью неудачу. Интересно, сколько мячей забьет «Арсенал».

Выиграет ли Николич второй матч кряду

Марко Николич начал карьеру на посту главного тренера «Локомотива» с победы над «Оренбургом» (1:0). Всего на счету столичной команды три выигрыша подряд. Желознодорожники продолжают оставаться ближайшими преследователями «Зенита».

Впереди у «Локомотива» гостевая встреча с «Рубином», который победил в двух последних играх, и сделал это на выезде.

Судьба матча «Оренбург» — «Краснодар» на момент публикации материала не решена. В «Оренбурге» произошла вспышка коронавируса.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
32
48
2 Авангард
30
44
3 Трактор
31
42
4 Салават Юлаев
32
41
5 Металлург Мг
32
40
Развернуть
Главное Лента