Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Локомотив» объявил о досрочном уходе Райковича из команды Футбол, 20:47 Фазель заявил об отсутствии выбора в ситуации с ЧМ по хоккею в Минске Хоккей, 20:15 «Мы как в тюрьме». Теннисисты в ярости от карантина на Australian Open Теннис, 19:11 Избитый Кокориным и Мамаевым водитель увеличил исковые требования Другие, 18:36 Названа дата следующего боя Тухугова в UFC Единоборства, 18:29 Баскетбольный ЦСКА заявил о возможности переезда из Москвы Баскетбол, 18:03 Акинфеев отказался от крупных рекламных контрактов после ЧМ-2018 Футбол, 18:01 Месси дисквалифицировали на два матча после первого в карьере удаления Футбол, 17:16 Аршавин выступил против сокращения числа команд в Премьер-лиге Футбол, 15:34 «Спартак» уволил главного юриста после 14 лет работы Футбол, 15:32 «Милан» подписал контракт с Марио Манджукичем Футбол, 14:58 Футболист «Сочи» заявил об угрозах после матча со «Спартаком» Футбол, 14:23 В Кремле оценили решение оставить Минск без чемпионата мира по хоккею Хоккей, 13:30 В оргкомитете ЧМ сочли безосновательной отмену IIHF матчей в Белоруссии Другие, 13:04
Футбол ,  
0 

«Спартак» попросил полицию прекратить уголовное дело против фанатов

В клубе заявили, что оценили перфоманс болельщиков, проводивших футболистов на выездной матч с «Арсеналом»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Московский «Спартак» выступил с обращением к правоохранительным органам, в котором попросил прекратить уголовные дела против болельщиков, устроивших на прошлой неделе акцию перед стадионом «Открытие Арена». Его текст опубликован на официальном сайте клуба.

В «Спартаке» отметили, что действия провожавших команду на выезд в Тулу фанатов были направлены на поддержку футболистов, которые оценили этот яркий перфоманс.

«Считаем, что подобные действия болельщиков не должны квалифицироваться как хулиганство. Никто не пострадал, а перекрытая дорога по факту используется в основном клубным транспортом. Мы обращаемся к правоохранительным органам с просьбой воздержаться от уголовного преследования болельщиков за подобное выражение поддержки любимого клуба», — говорится в заявлении.

В «Спартаке» отметили, что ранее подобные акции проводили фанаты других российских клубов в том числе в других городах страны. Команда также призвала болельщиков к более тесному взаимодействию во избежание подобных ситуаций.

В субботу московская полиция сообщила о задержании фанатов «Спартака», провожавших команду на матч 23-го тура РПЛ против тульского «Арсенала». Против болельщиков, устроивших акцию с баннерами и пиротехникой возле «Открытие Арены», завели уголовное дело по статье о хулиганстве.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
47
74
2 Авангард
48
64
3 Салават Юлаев
49
62
4 Металлург Мг
47
61
5 Автомобилист
48
59
Развернуть
Главное Лента