Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Смородская словом «боялись» оценила игру «Локомотива» против «Марселя» Футбол, 16 сен, 23:28 «Лацио» уступил «Галатасараю» в Лиге Европы из-за автогола вратаря. Видео Футбол, 16 сен, 22:08 «Спартак» отыгрался со счета 0:3, но все равно уступил ЦСКА в матче КХЛ Хоккей, 16 сен, 21:57 «Локомотив» вырвал ничью в матче Лиги Европы с «Марселем» Футбол, 16 сен, 21:38 Ученица Тутберидзе снялась с российского этапа Гран-при Фигурное катание, 16 сен, 20:54 В «Спартаке» отреагировали на информацию о новом контракте Бакаева Футбол, 16 сен, 20:46 Футболист «Спартака» извинился перед болельщиками за поражения от «Легии» Футбол, 16 сен, 20:16 Отец футболиста «Манчестер Сити» умер после первого гола сына в ЛЧ Футбол, 16 сен, 20:00 «Салават Юлаев» одержал шестую подряд победу в КХЛ Хоккей, 16 сен, 19:56 Магучих словами «появилась инструкция» оценила итоги скандала с Ласицкене Другие, 16 сен, 19:33 Пострадавшая от удара Роналду девушка-стюард рассказала о случившемся Футбол, 16 сен, 19:09 Судью матча ЦСКА — «Спартак» заменили за несколько дней до игры Футбол, 16 сен, 18:55 «Локомотив» объявил состав на матч Лиги Европы против «Марселя» Футбол, 16 сен, 18:45 WADA обвинило 63 спортсмена из-за данных из Московской лаборатории Другие, 16 сен, 18:41
Футбол ,  
0 

СМИ узнали о выборе УЕФА в пользу Лиссабона для проведения плей-офф ЛЧ

Организация отказалась от варианта с Франкфуртом, чтобы не давать немецким участникам турнира преимущества
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Daisuke Nakashima/Global Look Press
Фото: Daisuke Nakashima/Global Look Press

В преддверии назначенного на 17 июня заседания исполкома Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) руководство организации склоняется к варианту проведения оставшихся стадий Лиги чемпионов в блиц-формате, при котором 1/4 и 1/2 финала завершатся за один, а не за два матча, при этом все поединки, включая решающий, пройдут в одном городе. Как пишет газета Bild, этим городом станет Лиссабон.

Как утверждает источник издания, главным конкурентом Лиссабона за право принять поединки турнира был немецкий Франкфурт. Выбор в итоге сделали в пользу португальской столицы, чтобы создать для участников равные условия, так как португальских клубов в розыгрыше нет, а немецкие — есть. Также отмечено, что УЕФА оценивает эпидемиологическую обстановку в Лиссабоне как более благоприятную.

УЕФА допустил уменьшение количества принимающих матчи Евро-2020 городов
Футбол
Фото: globallookpress

Ранее Bild писала, что оставшиеся матчи Лиги чемпионов могут пройти в Португалии, Германии или России. Источник в Российском футбольном союзе (РФС) и собеседник, знакомый с ситуацией, сообщили РБК, что Россия не намерена претендовать на проведение еврокубка. По словам собеседников РБК, такая возможность обсуждалась футбольными властями, но в итоге была отвергнута.

В марте УЕФА прервал розыгрыши Лиги чемпионов и Лиги Европы из-за распространения коронавирусной инфекции. По нынешним планам организации, рестарт соревнований состоится в августе, точные даты пока не объявлены. В парах 1/8 финала Лиги чемпионов «Барселона» — «Наполи», «Манчестер Сити» — «Реал», «Ювентус» — «Лион» и «Бавария» — «Челси» успели провести только первые игры. Путевки в 1/4 себе уже оформили «Атлетико», ПСЖ, «Аталанта» и «Лейпциг». Финал намеревались провести в Стамбуле.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Динамо М
7
13
6 Нижний Новгород
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки