Лента новостей
Все новости Спорт
Основной поставщик труб для «Газпрома» стал претендентом на ЧТПЗ 09:00, Бизнес Четыре истории предпринимателей о покорении времени 08:59, РБК Стиль и Поклонная 9 Как составить новый социальный контракт с сотрудниками. Часть I 08:58, PRO В Ярославле разгромили памятник погибшему хоккеисту «Локомотива» Ткаченко 08:53, Спорт Японский эксперт объяснил устойчивость экономики России во время пандемии 08:47, Экономика Правительство одобрило запрет послам иметь второе гражданство или ВНЖ 08:40, Политика В Госдепе допустили блокировку TikTok на территории США 08:36, Политика В Нижегородской области в ДТП погибли три человека 08:34, Общество Как решить проблему закрывающих документов для командировок 08:30, РБК и Smartway Отпущенного из СИЗО фигуранта «списка Титова» обвинили в угрозах насилием 08:30, Общество Опрос показал смену связанных с коронавирусом страхов россиян 08:20, Общество Что случилось за ночь. Главные новости РБК 08:04, Общество Свет, камера, смартфон: как снять виральное видео 08:01, РБК Стиль и Huawei РБК Pro: какие ошибки могут привести гендиректора на скамью подсудимых 08:00, PRO Село умершего Нурмагомедова предложили переименовать в его честь 08:00, Спорт Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 7 июля 07:59, Общество Не уследили: почему провалились приложения для поиска инфицированных 07:58, PRO В Японии из-за ливней погибли более 50 человек 07:33, Общество Как компании избавиться от багов в ИТ-разработке 07:29, РБК и Инфосистемы Джет Отец российского легкоатлета объяснил планы сына сменить гражданство 07:24, Спорт Партия Прилепина предложила провести референдум о присоединении Донбасса 07:06, Политика Эксперты назвали преимущества для России от противостояния США и Китая 07:00, Политика Каждый пятый в России заявил о значительном падении дохода из-за пандемии 06:42, Экономика Почему деньги уходят в онлайн-торговлю 06:41, РБК и #CloudMTS Прокуратура Боливии обвинила экс-президента Моралеса в терроризме 06:09, Политика «Траст» и владелец ГК «ПИК» Гордеев урегулировали претензии на ₽10 млрд 06:00, Финансы Эксперты назвали самые высокооплачиваемые работы на «удаленке» 05:50, Общество Счетная палата проверит работу госорганов по поддержке граждан в пандемию 05:48, Экономика
FIFPro начала расследование смерти воспитанника футбольного «Локомотива»
0
FIFPro начала расследование смерти воспитанника футбольного «Локомотива»
В рамках расследования Международная федерация ассоциаций профессиональных футболистов (FIFPro) обратилась с вопросами к Общероссийскому профсоюзу футболистов (ОПСФ)
Фото: пресс-служба «Локомотива»
Фото: пресс-служба «Локомотива»

Глава Общероссийского профсоюза футболистов (ОПСФ) Александр Зотов заявил, что Международная федерация ассоциаций профессиональных футболистов (FIFPro) приступила к расследованию обстоятельств смерти 22-летнего воспитанника московского «Локомотива» Иннокентия Самохвалова. Об этом сообщает «Рейтинг букмекеров».

20 апреля «Локомотив» сообщил о смерти Самохвалова после индивидуальной тренировки. В последнее время 22-летний защитник выступал за московскую «Казанку» (фарм-клуб «железнодорожников») в первенстве ПФЛ (третий дивизион чемпионата России). Точную причину смерти пресс-служба клуба не указала.

Главный тренер «Казанки» Александр Гришин заявил, что, согласно полученной от медиков информации, Самохвалов умер от сердечной недостаточности.

«Поскольку инцидент с Самохваловым вызвал большой резонанс по всей Европе, эта тема заинтересовала FIFPro. Они обратились к нам с вопросом о причинах смерти, узнали, что это произошло не из-за коронавируса, и попросили разобраться», — заявил Зотов.

Единоборства
Умерла 22-летняя рестлерша и участница реалити-шоу Netflix Хана Кимура Хана Кимура<br />
<br />
&nbsp;

Ранее председатель совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков опроверг информацию о том, что у Самохвалов были подтвержденные сердечные заболевания. По его словам, футболист проходил несколько обследований, по результатам которых его не ограничивали ни в тренировочном процессе, ни в участии в матчах.

В рамках расследования FIFPro планирует поднять архивы и изучить результаты тестирований Самохвалова. «Если есть подозрение на преступление, у FIFPro есть возможность надавить на ФИФА и на РФС, требовать содействия расследованию. Если подтвердится, что у игрока были проблемы с сердцем, а он продолжал играть, то это подсудное дело», — сказал Зотов.

Футбол
«Локомотив» объявил о заражении коронавирусом еще четырех футболистов Полузащитник &laquo;Локомотива&raquo; Дмитрий Баринов

В конце апреля бывший тренер нижегородской «Волги», «Тамбова» и «Химок» Андрей Талалаев высказал мнение, что в «Локомотиве» знали о проблемах футболиста с сердцем.

В ответ на это заявление генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе обвинил Талалаева в попытке использовать смерть футболиста в личных целях. Также он раскритиковал футбольного агента Дмитрия Селюка и комментатора «Матч ТВ» Михаила Моссаковского, ранее заявивших об осведомленности в «Локомотиве» о проблемах Самохвалова с сердцем.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
62
2 Локомотив М
26
49
3 Краснодар
25
45
4 Ростов
26
43
5 ЦСКА
26
43
6 Уфа
26
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть