Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Смородская словом «боялись» оценила игру «Локомотива» против «Марселя» Футбол, 16 сен, 23:28 «Лацио» уступил «Галатасараю» в Лиге Европы из-за автогола вратаря. Видео Футбол, 16 сен, 22:08 «Спартак» отыгрался со счета 0:3, но все равно уступил ЦСКА в матче КХЛ Хоккей, 16 сен, 21:57 «Локомотив» вырвал ничью в матче Лиги Европы с «Марселем» Футбол, 16 сен, 21:38 Ученица Тутберидзе снялась с российского этапа Гран-при Фигурное катание, 16 сен, 20:54 В «Спартаке» отреагировали на информацию о новом контракте Бакаева Футбол, 16 сен, 20:46 Футболист «Спартака» извинился перед болельщиками за поражения от «Легии» Футбол, 16 сен, 20:16 Отец футболиста «Манчестер Сити» умер после первого гола сына в ЛЧ Футбол, 16 сен, 20:00 «Салават Юлаев» одержал шестую подряд победу в КХЛ Хоккей, 16 сен, 19:56 Магучих словами «появилась инструкция» оценила итоги скандала с Ласицкене Другие, 16 сен, 19:33 Пострадавшая от удара Роналду девушка-стюард рассказала о случившемся Футбол, 16 сен, 19:09 Судью матча ЦСКА — «Спартак» заменили за несколько дней до игры Футбол, 16 сен, 18:55 «Локомотив» объявил состав на матч Лиги Европы против «Марселя» Футбол, 16 сен, 18:45 WADA обвинило 63 спортсмена из-за данных из Московской лаборатории Другие, 16 сен, 18:41
Футбол ,  
0 

Заразившаяся COVID-19 жена Погребняка заявила о проблемах с медпомощью

По словам Марии Погребняк, коронавирусом заболела вся ее семья, но врачи пока к ним не приезжали
Читайте нас в
Новости Новости
Мария Погребняк
Мария Погребняк (Фото: instagram.com/mariapoga)

Мария Погребняк, жена нападающего екатеринбургского футбольного клуба «Урал» Павла Погребняка, заявила в Instagram, что с момента ее положительного теста на коронавирусную инфекцию прошло уже пять дней, но за это время к ней так и не приехали медики. Погребняк уточнила, что COVID-19 заболели также их с Павлом дети.

«Сегодня пятый день болезни, никто не звонил, не приезжал. Сегодня я звонила в детскую поликлинику спросить, приедет ли к детям врач. Сказали: вам позвонят», — написала супруга футболиста в сториз.

Она также отметила, что у ее мужа, у которого на фоне коронавируса диагностировали двустороннее воспаление легких, остается высокая температура, начался кашель. Дети, по словам Погребняк, также тяжело переносят инфекцию.

«Старший сын: температура 37,5, кашель, сделали КТ — пневмония, начальная стадия. Средний — температура за 38, рвота. Младший — температура 37,3, слабость, рвота», — уточнила жена игрока.

Заразившийся COVID-19 футболист сборной России сообщил о своем состоянии
Футбол
Зелимхан Бакаев

О диагнозе Павла Погребняка стало известно 22 мая. В «Урале» заявили, что заболевание 36-летнего нападающего протекает в легкой форме, а чувствует он себя хорошо и находится под постоянным наблюдением медицинского персонала.

Всего в Российской премьер-лиге (РПЛ) подтверждены пять случаев коронавируса. Помимо Погребняка болеют нападающий московского «Локомотива» Джефферсон Фарфан, защитник казанского «Рубина» Константин Плиев, игрок обороны столичного «Динамо» Роман Евгеньев и полузащитник московского «Спартака» Зелимхан Бакаев.

По итогам состоявшегося 15 мая заседания исполкома Российского футбольного союза было принято решение о возобновлении розыгрыша РПЛ с 21 июня. Все матчи турнира будут проходить без зрителей.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Динамо М
7
13
6 Нижний Новгород
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки