Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Карпин заявил, что конфликт с Дзюбой не влияет на вызов в сборную Футбол, 11:26 У чемпиона Bellator Немкова сменился соперник в полуфинале Гран-при Единоборства, 11:15 Царукян нокаутировал американца на турнире UFC за две минуты Единоборства, 10:46 Американец Дэвис одержал победу в главном бою турнира Bellator Единоборства, 10:31 Фигуристка Трусова выиграла турнир в США Фигурное катание, 10:26 Сбросить килограммы и не набрать. Эффективно ли сидеть на диетах Лайфстайл, 09:00 Александр Емельяненко победил блогера на турнире в Москве Единоборства, 00:43 «Аякс» забил девять голов в матче чемпионата Нидерландов Футбол, 00:29 Как ПСЖ стал самым модным футбольным клубом мира Лайфстайл, 00:00 В ПСЖ назвали «далекой от реальности» опубликованную зарплату Месси Футбол, 18 сен, 22:13 «Интер» одержал разгромную победу в чемпионате Италии Футбол, 18 сен, 22:07 «Краснодар» в большинстве обыграл «Ахмат» в матче чемпионата России Футбол, 18 сен, 20:55 Самый возрастной из действующих хоккеистов НХЛ перешел в «Айлендерс» Хоккей, 18 сен, 20:30 Матч чемпионата Франции прервали из-за выбежавших на поле болельщиков Футбол, 18 сен, 20:19
Теннис ,  
0 

Обвиняемый в избиении теннисист заявил о намерении защищать правду в суде

В минувшее воскресенье стало известно о задержании в Тбилиси Николоза Басилашвили. Его обвиняют в применении силы по отношению к бывшей жене
Читайте нас в
Новости Новости
Николоз Басилашвили
Николоз Басилашвили (Фото: Li Yibo/Global Look Press)

Занимающий 27-е место в рейтинге ATP грузинский теннисист Николоз Басилашвили, отпущенный накануне под залог по делу о применении силы по отношению к бывшей супруге, заявил, что не будет публично комментировать инцидент, но намерен доказать свою невиновность в суде.

«Особые отношения с моим сыном обязывают меня не отвечать на необоснованные обвинения, но я верю, что с помощью своих юристов обязательно докажу правду», — приводит слова спортсмена портал Formulanews.ge.

Басилашвили добавил, что также отказывается обсуждать с прессой свои отношения с бывшей женой.

«Она — мать моего единственного сына и останется таковой. Моя цель на этом сложном жизненном этапе состоит в том, чтобы защититься», — заключил теннисист.

Футболиста «Челси» обвинили в изнасиловании
Футбол
Каллум Хадсон-Одои

В воскресенье стало известно о задержании Басилашвили в Тбилиси. В отношении 28-летнего спортсмена возбуждено уголовное дело по статье «Насилие в семье в присутствии несовершеннолетнего в отношении члена его же семьи». Максимальное наказание по ней составляет три года лишения свободы. Тбилисский городской суд избрал в качестве меры пресечения залог в размере 100 тыс. лари (более $31 тыс.). Предварительное слушание по делу назначено на 16 июля. По словам адвоката спортсмена, тот не признает вину.

Басилашвили — победитель трех турниров АТР. На соревнованиях серии «Большого шлема» лучшим его результатом остается третий раунд. Теннисист добирался до этой стадии на Australian Open, «Ролан Гаррос» и Уимблдоне.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Краснодар
8
13
6 Динамо М
7
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки