Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российский гонщик Квят станет резервным пилотом команды Alpine Формула-1, 17:27 Оргкомитет «Токио-2020» увеличит число женщин в правлении организации Другие, 17:25 Российские лыжницы на ЧМ провели четвертую подряд гонку без медалей Другие, 16:54 Названа дата следующего боя ушедшего из UFC из-за допинга Штыркова Единоборства, 16:22 В РФС отвергли обвинения в монтаже момента с пенальти в ворота «Спартака» Футбол, 15:49 Матыцин назвал «первым шагом» утверждение плана восстановления ВФЛА Другие, 15:07 Экс-президента «Барселоны» Бартомеу отпустили на свободу Футбол, 14:55 В правительстве Великобритании заявили о готовности принять все матчи ЧЕ Футбол, 14:47 Федерация дзюдо России отреагировала на массовую драку в Каспийске Единоборства, 13:38 Кадыров опроверг завершение Чимаевым карьеры в UFC Единоборства, 13:34 Рекорды и интрига. Что важно знать о стартующем Кубке Гагарина Хоккей, 13:13 Суд арестовал виллу вернувшегося в «Спартак» Квинси Промеса в Нидерландах Футбол, 12:15 Большунов рассказал о причинах поведения на финише командного спринта Другие, 12:09 Ретивых рассказал о разговоре с Большуновым после командного спринта ЧМ Другие, 10:56
Другие ,  
0 

Ковальчук отказался призывать живущих в хрущевках россиян оставаться дома

Нападающий «Вашингтон Кэпиталс» признался, что ему предлагали разместить в соцсетях соответствующий пост в период пандемии коронавируса. При этом спортсмен не уточнил, от кого именно поступила такая просьба
Читайте нас в
Новости Новости
Илья Ковальчук
Илья Ковальчук (Фото: Joel Marklund/Global Look Press)

Российский нападающий «Вашингтон Кэпиталс» Илья Ковальчук рассказал, что он отказался призывать соотечественников, проживающих в хрущевках, оставаться дома и соблюдать режим самоизоляции в условиях пандемии коронавируса. Соответствующее заявление спортсмена опубликовано на сайте Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

Форвард «Кэпиталс» признался, что ему предлагали разместить в социальных сетях соответствующий пост.

«Я вспоминаю детство — мы жили в двухкомнатной квартире пятиэтажной хрущевки. Как я могу просить людей больше двух месяцев оставаться в такой обстановке? Тем более, когда кончаются деньги и трудно купить молоко и хлеб. Мне жаль, что такая ситуация возможна в наше время», — отметил Ковальчук.

При этом Ковальчук не уточнил, от кого именно поступила такая просьба.

В середине февраля текущего года Ковальчук перешел из «Монреаля» в «Вашингтон Кэпиталс». Спортсмену был присвоен №17. Контракт россиянина с «Кэпиталз» рассчитан до конца сезона.

Ковальчук стал пятым российским хоккеистом в составе американского клуба. За команду также выступают нападающие Александр Овечкин и Евгений Кузнецов, защитник Дмитрий Орлов и голкипер Илья Самсонов.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
20
33
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента