Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Хэмилтон сбил механика во время Гран-при России «Формулы-1». Видео Формула-1, 18:34 Помощник Путина заявил об отсутствии финального решения по Знарку Хоккей, 17:46 Усик оказался на 8 кг легче Джошуа Единоборства, 17:08 Буре назвал «сильным ходом» приглашение Знарка в сборную перед Олимпиадой Хоккей, 17:05 Галицкий рассказал о причинах разрыва контракта с Мамаевым Футбол, 16:34 Галицкий рассказал о переговорах «Краснодара» с лучшим в мире защитником Футбол, 15:42 Галицкий сообщил о подготовке «Краснодара» к жизни без его участия Футбол, 15:28 В правлении ФХР назвали цель Знарка на посту тренера сборной России Хоккей, 14:55 Мазепин опередил Шумахера во время первой практики Гран-при России Формула-1, 14:49 Чемпион ОИ назвал правильным решением назначение Знарка в сборную России Хоккей, 14:45 Галицкий рассказал о своей болезни и ее влиянии на управление клубом Футбол, 14:23 Ласицкене оценила дизайн шлема Мазепина с именами призеров Токио Формула-1, 14:11 Олег Знарок назначен главным тренером сборной России по хоккею Хоккей, 13:39 Слуцкого оштрафовали на 50 тыс. рублей после матча против «Зенита» Футбол, 13:07
Другие ,  
0 

Ковальчук отказался призывать живущих в хрущевках россиян оставаться дома

Нападающий «Вашингтон Кэпиталс» признался, что ему предлагали разместить в соцсетях соответствующий пост в период пандемии коронавируса. При этом спортсмен не уточнил, от кого именно поступила такая просьба
Читайте нас в
Новости Новости
Илья Ковальчук
Илья Ковальчук (Фото: Joel Marklund/Global Look Press)

Российский нападающий «Вашингтон Кэпиталс» Илья Ковальчук рассказал, что он отказался призывать соотечественников, проживающих в хрущевках, оставаться дома и соблюдать режим самоизоляции в условиях пандемии коронавируса. Соответствующее заявление спортсмена опубликовано на сайте Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

Форвард «Кэпиталс» признался, что ему предлагали разместить в социальных сетях соответствующий пост.

«Я вспоминаю детство — мы жили в двухкомнатной квартире пятиэтажной хрущевки. Как я могу просить людей больше двух месяцев оставаться в такой обстановке? Тем более, когда кончаются деньги и трудно купить молоко и хлеб. Мне жаль, что такая ситуация возможна в наше время», — отметил Ковальчук.

При этом Ковальчук не уточнил, от кого именно поступила такая просьба.

В середине февраля текущего года Ковальчук перешел из «Монреаля» в «Вашингтон Кэпиталс». Спортсмену был присвоен №17. Контракт россиянина с «Кэпиталз» рассчитан до конца сезона.

Ковальчук стал пятым российским хоккеистом в составе американского клуба. За команду также выступают нападающие Александр Овечкин и Евгений Кузнецов, защитник Дмитрий Орлов и голкипер Илья Самсонов.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки