Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Хэмилтон сбил механика во время Гран-при России «Формулы-1». Видео Формула-1, 18:34 Помощник Путина заявил об отсутствии финального решения по Знарку Хоккей, 17:46 Усик оказался на 8 кг легче Джошуа Единоборства, 17:08 Буре назвал «сильным ходом» приглашение Знарка в сборную перед Олимпиадой Хоккей, 17:05 Галицкий рассказал о причинах разрыва контракта с Мамаевым Футбол, 16:34 Галицкий рассказал о переговорах «Краснодара» с лучшим в мире защитником Футбол, 15:42 Галицкий сообщил о подготовке «Краснодара» к жизни без его участия Футбол, 15:28 В правлении ФХР назвали цель Знарка на посту тренера сборной России Хоккей, 14:55 Мазепин опередил Шумахера во время первой практики Гран-при России Формула-1, 14:49 Чемпион ОИ назвал правильным решением назначение Знарка в сборную России Хоккей, 14:45 Галицкий рассказал о своей болезни и ее влиянии на управление клубом Футбол, 14:23 Ласицкене оценила дизайн шлема Мазепина с именами призеров Токио Формула-1, 14:11 Олег Знарок назначен главным тренером сборной России по хоккею Хоккей, 13:39 Слуцкого оштрафовали на 50 тыс. рублей после матча против «Зенита» Футбол, 13:07
Баскетбол ,  
0 

Вещи Коби Брайанта продали на аукционе за $200 тыс.

Самым дорогим лотом стали отпечатки ладоней баскетболиста, которые купили за $75 тыс.
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Памятные вещи погибшего в авиакатастрофе игрока Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) Коби Брайанта продали на аукционе Julien’s Auctions за $202,5 тыс. Об этом сообщается на официальном сайте организации.

Самым дорогим лотом стали отпечатки рук спортсмена, которые тот сделал на церемонии открытия звезды на голливудской Аллее славы у Китайского театра. Неизвестный коллекционер купил их за $75 тыс.

Игровую форму, в которой Брайант выступал в финале плей-офф НБА в 2000 году, продали за $43,7 тыс. Кроме того, были куплены кроссовки и другие личные вещи баскетболиста.

Ранее на аукционе Goldin Auctions продали золотое кольцо с восемью бриллиантами в 14 карат с выгравированной фамилией Брайнта, которое ему вручили за победу на Олимпиаде 2012 года в Лондоне. За изделие заплатили $206 тыс.

Брайант, его 13-летняя дочь Джанна и еще семь человек разбились на вертолете 26 января 2020 года около Лос-Анджелеса. В ночь на 29 января тела погибших извлекли из-под обломков.

Вдова Брайанта подала в суд на департамент шерифа округа Лос-Анджелес
Баскетбол
Фото:AUG/face to face

На прошлой неделе департамент судебно-медицинского эксперта-коронера округа Лос-Анджелес опубликовал результаты вскрытия всех жертв катастрофы. Сообщается, что пилот вертолета Ара Зобаян перед полетом не употреблял ни алкоголя, ни наркотических средств. В крови Брайанта обнаружили следы медицинского препарата метилфенидата, который применяют при дефиците внимания и расстройствах сна.

Баскетболист на протяжении всей карьеры играл за «Лос-Анджелес Лейкерс», пять раз стал чемпионатом НБА. В составе сборной США Брайант завоевал два золота на Олимпийских играх.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки