Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава Федерации плавания отреагировал на конфликт Губерниева с тренером Олимпиада в Токио, 12:30 Российский боксер выиграл бронзовую медаль Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:28 В РУСАДА назвали популизмом слова главы USADA о российских спортсменах Олимпиада в Токио, 11:57 Допинг-офицер задержал отправку Клишиной в больницу после травмы на Играх Олимпиада в Токио, 11:18 Российские волейболисты вышли в плей-офф Олимпиады Олимпиада в Токио, 10:28 Губерниев устроил перепалку с тренером сборной России по плаванию в Токио Олимпиада в Токио, 10:07 Брат Хабиба Нурмагомедова одержал вторую победу в Bellator Единоборства, 09:16 Российские рапиристы вышли в финал Олимпийского турнира Олимпиада в Токио, 09:08 Боксер Алиев отказался покидать ринг после поражения на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 09:03 Российский боксер объявил о завершении карьеры после бронзы на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 08:33 Российская легкоатлетка Клишина получила травму на Олимпиаде. Видео Олимпиада в Токио, 08:23 Гимнастка Байлз вновь снялась с упражнений на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 07:51 Российский боксер Хатаев стал бронзовым призером Олимпийских игр Олимпиада в Токио, 07:24 Дарья Клишина из-за травмы не попала в финал Олимпиады по прыжкам в длину Олимпиада в Токио, 07:10
Футбол ,  
0 

В «Ахмате» сообщили о состоянии Рамзана Кадырова

Генеральный директор «Ахмата» Ахмед Айдамиров заявил, что у Рамзана Кадырова со здоровьем «все хорошо». Ранее сообщалось, что у главы Чечни заподозрили коронавирус
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Рамзан Кадыров в данный момент находится в Чечне, и со здоровьем у него все хорошо. Об этом РБК сообщил генеральный директор грозненского футбольного клуба «Ахмат» Ахмед Айдамиров.

После выхода публикации Айдамиров уточнил, что его слова о здоровье главы Чечни основаны на «личном мнении», так как после выхода сообщений о госпитализации Кадырова, он лично с руководителем республики не общался. Говоря корреспонденту об общении с главой Чечни он имел ввиду факт личного знакомства.

В связи с уточнением Айдамирова в текст новости внесены изменения, удалена фраза «Я не знаю, кто что пишет, я с ним общался»

«Все хорошо со здоровьем у него (Кадырова. — РБК), никуда он не поступил», — сказал Айдамиров, комментируя сообщение ТАСС о том, что Кадыров находится под наблюдением врачей в Москве с подозрением на заражение коронавирусной инфекцией. «Интерфакс» со ссылкой на источник в медицинских кругах сообщал, что у главы Чечни заподозрили заражение COVID-19. Помощник главы Чечни и директор ЧГТРК «Грозный» Ахмед Дудаев не стал говорить о самочувствии Кадырова, заявив, что он лично контролирует ситуацию с коронавирусом в республике.

Айдамиров также добавил, что Кадыров находится в Чечне. «Да», — ответил он на вопрос о том, находится ли глава Чечни в республике. «У него все хорошо, он руководил и дай Бог будет руководить нами долгие годы», — отметил глава клуба, отвечая на уточняющий вопрос о том, находится ли Кадыров в Чечне.

В футбольном клубе «Ахмат» пока случаев заражения нет, отметил собеседник РБК. «Тестирование, конечно, проводим в клубе. Все футболисты проходят его, случаев не выявлено», — подчеркнул он.

По официальным данным, в Чечне с момента начала эпидемии COVID-19 по состоянию на 22 мая выявлено 1046 заболевших, 11 человек умерли, 643 — выздоровели. В Российской премьер-лиге, где выступает «Ахмат», коронавирусная инфекция уже выявлена в шести клубах — «Рубин», «Локомотив», «Оренбург», «Урал», «Краснодар» и московское «Динамо».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Рубин
2
6
2 Локомотив М
2
6
3 Динамо М
2
6
4 Краснодар
1
3
5 Зенит
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки