Лента новостей
Боттас показал лучшее время в первой практике на этапе «Формулы-1» в Сочи 13:21, Формула-1 Третьяк назвал способы удержания молодых россиян от отъезда за границу 12:46, Хоккей Экс-капитан «Спартака» прибыл в офис «Химок» для заключения контракта 12:37, Футбол Биатлонистка Вилухина решила идти в суд после снятия допинговых обвинений 12:27, Биатлон В ФХР пояснили решение не считать белорусов и казахов легионерами в КХЛ 11:37, Хоккей Португалия увеличила отрыв от России в таблице коэффициентов УЕФА 11:31, Футбол Третьяк назвал тренерские кадры слабым звеном российского хоккея 10:52, Хоккей Нурмагомедов рассказал о борьбе с депрессией после смерти отца 10:46, Единоборства Третьяк заявил об отказе российских клубов от трансферного договора с НХЛ 10:14, Хоккей Владислав Третьяк — РБК: «Сделаем все, чтобы ЧМ прошел в Белоруссии» 10:00, Хоккей Мюллер сравнялся с самым титулованным немецким футболистом в истории 09:57, Футбол Трехкратному чемпиону Уимблдона Беккеру пригрозили семью годами тюрьмы 09:29, Теннис Видео голов и опасных моментов матча «Баварии» и «Севильи» за Суперкубок 08:20, Футбол «Бавария» обыграла «Севилью» и завоевала Суперкубок УЕФА 00:41, Футбол ЦСКА впервые в сезоне победил с разницей в пять шайб в КХЛ 24 сен, 22:05, Хоккей Израильский клуб выбил «Ростов» из Лиги Европы 24 сен, 21:25, Футбол КХЛ объявила об отмене матча рижского «Динамо» и ЦСКА 24 сен, 21:20, Хоккей РФС и ВШЭ презентовали новую систему назначения судей на футбольные матчи 24 сен, 20:55, Футбол Минспорт оценил идею ОКР создать единую программу подготовки к Олимпиадам 24 сен, 20:26, Другие В УЕФА назвали самые ранние сроки возвращения болельщиков на трибуны 24 сен, 19:53, Футбол Роднина назвала Тутберидзе виновной в уходе фигуристок из ее группы 24 сен, 19:35, Фигурное катание Зайцева назвала политизированным решение суда лишить ее медали Игр в Сочи 24 сен, 19:12, Биатлон Зайцева обратится в швейцарский суд после решения CAS лишить ее медали 24 сен, 18:44, Биатлон IBU отстранил Глазырину и Лапшина от соревнований из-за допинга 24 сен, 17:37, Биатлон Биатлонистка Романова назвала диким решение суда лишить Зайцеву медали 24 сен, 17:21, Биатлон Златан Ибрагимович заразился коронавирусом 24 сен, 16:52, Футбол CAS лишил медали Сочи Зайцеву, но вернул награду другой россиянке 24 сен, 16:04, Биатлон Теннисист Хачанов потерпел крупное поражение на турнире в Гамбурге 24 сен, 16:03, Теннис
В «Ахмате» сообщили о состоянии Рамзана Кадырова
0
В «Ахмате» сообщили о состоянии Рамзана Кадырова
Генеральный директор «Ахмата» Ахмед Айдамиров заявил, что у Рамзана Кадырова со здоровьем «все хорошо». Ранее сообщалось, что у главы Чечни заподозрили коронавирус
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Рамзан Кадыров в данный момент находится в Чечне, и со здоровьем у него все хорошо. Об этом РБК сообщил генеральный директор грозненского футбольного клуба «Ахмат» Ахмед Айдамиров.

После выхода публикации Айдамиров уточнил, что его слова о здоровье главы Чечни основаны на «личном мнении», так как после выхода сообщений о госпитализации Кадырова, он лично с руководителем республики не общался. Говоря корреспонденту об общении с главой Чечни он имел ввиду факт личного знакомства.

В связи с уточнением Айдамирова в текст новости внесены изменения, удалена фраза «Я не знаю, кто что пишет, я с ним общался»

«Все хорошо со здоровьем у него (Кадырова. — РБК), никуда он не поступил», — сказал Айдамиров, комментируя сообщение ТАСС о том, что Кадыров находится под наблюдением врачей в Москве с подозрением на заражение коронавирусной инфекцией. «Интерфакс» со ссылкой на источник в медицинских кругах сообщал, что у главы Чечни заподозрили заражение COVID-19. Помощник главы Чечни и директор ЧГТРК «Грозный» Ахмед Дудаев не стал говорить о самочувствии Кадырова, заявив, что он лично контролирует ситуацию с коронавирусом в республике.

Айдамиров также добавил, что Кадыров находится в Чечне. «Да», — ответил он на вопрос о том, находится ли глава Чечни в республике. «У него все хорошо, он руководил и дай Бог будет руководить нами долгие годы», — отметил глава клуба, отвечая на уточняющий вопрос о том, находится ли Кадыров в Чечне.

В футбольном клубе «Ахмат» пока случаев заражения нет, отметил собеседник РБК. «Тестирование, конечно, проводим в клубе. Все футболисты проходят его, случаев не выявлено», — подчеркнул он.

По официальным данным, в Чечне с момента начала эпидемии COVID-19 по состоянию на 22 мая выявлено 1046 заболевших, 11 человек умерли, 643 — выздоровели. В Российской премьер-лиге, где выступает «Ахмат», коронавирусная инфекция уже выявлена в шести клубах — «Рубин», «Локомотив», «Оренбург», «Урал», «Краснодар» и московское «Динамо».

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
16
2 Сочи
7
15
3 Спартак М
7
14
4 ЦСКА
7
13
5 Динамо М
7
11
6 Рубин
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
6
10
2 Металлург Мг
6
10
3 Салават Юлаев
6
10
4 Автомобилист
5
9
5 Ак Барс
5
8
Развернуть