Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Овечкин вышел на 100-е место по числу передач в истории НХЛ Хоккей, 08:59 Одни антирекорды. Россия показала худший за 18 лет результат в еврокубках Футбол, 07:00 Стали известны все участники 1/8 финала Лиги Европы Футбол, 02:00 Последний российский клуб вылетел из еврокубков Футбол, 00:50 «Спартак» сыграет с ЦСКА в первом раунде плей-офф КХЛ Хоккей, 25 фев, 23:50 Лыжник Устюгов рассказал о нежелании выступать ради болельщиков Другие, 25 фев, 21:59 Стадион московского «Динамо» получил премию Sport Business Awards Футбол, 25 фев, 21:36 Чемпион мира по лыжам рассказал о хитростях сборной Норвегии Другие, 25 фев, 20:16 Лыжник Устюгов отказался от совместных тренировок с Большуновым Другие, 25 фев, 19:54 Финский лыжник прокомментировал наказание Большунова словами «я рад» Другие, 25 фев, 19:24 Зарема Салихова оценила работу «Спартака» в трансферное окно Футбол, 25 фев, 18:41 Промес назвал ложными выдвинутые против него обвинения в нападении Футбол, 25 фев, 18:05 Квинси Промес заявил о заинтересованности в получении гражданства России Футбол, 25 фев, 17:29 «Будем помогать ему». Почему «Спартак» отказался продавать Бакаева Футбол, 25 фев, 17:20
Футбол ,  
0 

В «Ахмате» сообщили о состоянии Рамзана Кадырова

Генеральный директор «Ахмата» Ахмед Айдамиров заявил, что у Рамзана Кадырова со здоровьем «все хорошо». Ранее сообщалось, что у главы Чечни заподозрили коронавирус
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Рамзан Кадыров в данный момент находится в Чечне, и со здоровьем у него все хорошо. Об этом РБК сообщил генеральный директор грозненского футбольного клуба «Ахмат» Ахмед Айдамиров.

После выхода публикации Айдамиров уточнил, что его слова о здоровье главы Чечни основаны на «личном мнении», так как после выхода сообщений о госпитализации Кадырова, он лично с руководителем республики не общался. Говоря корреспонденту об общении с главой Чечни он имел ввиду факт личного знакомства.

В связи с уточнением Айдамирова в текст новости внесены изменения, удалена фраза «Я не знаю, кто что пишет, я с ним общался»

«Все хорошо со здоровьем у него (Кадырова. — РБК), никуда он не поступил», — сказал Айдамиров, комментируя сообщение ТАСС о том, что Кадыров находится под наблюдением врачей в Москве с подозрением на заражение коронавирусной инфекцией. «Интерфакс» со ссылкой на источник в медицинских кругах сообщал, что у главы Чечни заподозрили заражение COVID-19. Помощник главы Чечни и директор ЧГТРК «Грозный» Ахмед Дудаев не стал говорить о самочувствии Кадырова, заявив, что он лично контролирует ситуацию с коронавирусом в республике.

Айдамиров также добавил, что Кадыров находится в Чечне. «Да», — ответил он на вопрос о том, находится ли глава Чечни в республике. «У него все хорошо, он руководил и дай Бог будет руководить нами долгие годы», — отметил глава клуба, отвечая на уточняющий вопрос о том, находится ли Кадыров в Чечне.

В футбольном клубе «Ахмат» пока случаев заражения нет, отметил собеседник РБК. «Тестирование, конечно, проводим в клубе. Все футболисты проходят его, случаев не выявлено», — подчеркнул он.

По официальным данным, в Чечне с момента начала эпидемии COVID-19 по состоянию на 22 мая выявлено 1046 заболевших, 11 человек умерли, 643 — выздоровели. В Российской премьер-лиге, где выступает «Ахмат», коронавирусная инфекция уже выявлена в шести клубах — «Рубин», «Локомотив», «Оренбург», «Урал», «Краснодар» и московское «Динамо».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
59
90
2 Авангард
59
82
3 Салават Юлаев
59
81
4 Металлург Мг
59
80
5 Трактор
59
72
Развернуть
Главное Лента