Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Федун двумя словами ответил на сообщения об увольнении Газизова Футбол, 17:49 Ученица Тутберидзе с рекордом выиграла короткую программу на Кубке России Фигурное катание, 17:47 Российский биатлонист поднялся на 25 позиций в гонке преследования Биатлон, 17:14 Дубль Игнатьева принес «Локомотиву» победу над «Рубином» Футбол, 16:50 Кокорин пропустит матч с «Тамбовом» из-за травмы Футбол, 16:25 «Тамбов» назвал количество бойкотирующих матч со «Спартаком» футболистов Футбол, 16:01 Игрока ЦСКА признали лучшим молодым футболистом года Футбол, 15:53 Загитова ответила на критику Иоланды Чен словами «собака лает» Фигурное катание, 15:25 Чемпион мира по борьбе расторг контракт с UFC Единоборства, 14:53 Петр Ян исключил допинг как причину переноса титульного боя в UFC Единоборства, 14:14 Арбитр ISU рассказал о засуживании российской фигуристки Фигурное катание, 14:00 Глава Минспорта осудил Черчесова за претензии футболистам Футбол, 12:58 Возглавившая федерацию триатлона дочь Шойгу пообещала строить базы Другие, 12:56 Дочь Шойгу избрали президентом Федерации триатлона России Другие, 12:08
Фигурное катание ,  
0 

Татьяна Навка сообщила о госпитализации с COVID-19

Ранее о попадании в больницу с таким же диагнозом рассказал ее супруг Дмитрий Песков
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:Global Look Press
Фото: Global Look Press

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка сообщила, что была госпитализирована с коронавирусной инфекцией вслед за своим мужем, пресс-секретарем президента России Дмитрием Песковым.

«Мы под контролем врачей. Все в порядке. Я практически за два дня прихожу в себя, у меня нормализовалось все: и кровь, и температуры нет. Говорят, что женщины переносят это легче, наверное, это правда», — приводит слова Навки издание Daily Storm.

Она уточнила, что состояние Пескова оценивается как удовлетворительное.

«Дмитрий Сергеевич тоже под контролем, с ним все в порядке. Лечимся», — отметила экс-фигуристка.

Брат Федуна сообщил о состоянии владельца «Спартака» после госпитализации
Футбол
Леонид Федун

Навка и Песков решили лечь в больницу, чтобы не подвергать опасности остальных членов семьи. Как предположила Навка, первым в их доме заразился именно ее муж.

«В связи с этим есть только один тезис, что, скорее всего, это от него, так как он первый заболел. Он принес с работы», — подытожила Навка.

О госпитализации Пескова стало известно во вторник.

«Да, я заболел. Лечусь», — отметил пресс-секретарь президента.

В начале апреля Песков рассказал журналистам, что купил себе специальный блокатор вирусов в виде бейджа, который носится прикрепленным на пиджак. Позднее он признался, что не уверен в эффективности блокатора.

На Олимпиаде 2006 года в Турине Навка выиграла золото в танцах на льду в паре с Романом Костомаровым. Также она является двукратной чемпионкой мира (2004, 2005) и трехкратной чемпионкой Европы (2004—2006). После туринских Игр фигуристка завершила карьеру. В августе 2015 года она вышла замуж за кремлевского спикера Дмитрия Пескова.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Локомотив М
17
28
6 Динамо М
16
27
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
34
50
2 Авангард
31
46
3 Трактор
34
44
4 Металлург Мг
34
44
5 Салават Юлаев
35
43
Развернуть
Главное Лента