Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Березуцкий объявил уход в «Краснодар» личной просьбой Гончаренко Футбол, 16:54 Начальник «Локомотива» объяснил проход в «судейскую» в день матча Футбол, 15:55 ЦСКА объявил об уходе Василия Березуцкого Футбол, 15:13 UFC объявил дату третьего боя между Макгрегором и Порье Единоборства, 14:55 «Локомотив» не жаловался в РФС на представителя «Спартака» в судейской Футбол, 14:54 Рублев одержал победу во втором круге теннисного турнира в Монте-Карло Теннис, 14:47 Биография Трусовой стала бестселлером в Японии Фигурное катание, 14:22 В Федерации хоккея Латвии сообщили о неготовности арен к ЧМ-2021 Хоккей, 13:49 100 дней до Олимпийских игр в Токио. Фотогалерея Дневники Олимпиады, 13:22  Стали известны соперники сборной России по товарищеским играм перед Евро Футбол, 12:35 УЕФА не будет переносить финал Лиги чемпионов из Стамбула Футбол, 12:23 Иванов рассудит матч «Краснодара» и «Зенита» в чемпионате России Футбол, 11:43 СМИ сообщили об уходе Василия Березуцкого из ЦСКА в «Краснодар» Футбол, 11:12 Россиянин вошел в число лучших игроков дня в НХЛ Хоккей, 10:58
Теннис ,  
0 

Мать Джоковича сообщила об инвестициях в сына от нелегального бизнеса

По словам Дианы Джокович, им с мужем пришлось экстренно искать деньги перед отправкой игрока на юношеский «Ролан Гаррос»
Читайте нас в
Новости Новости
Слева направо: Новак Джокович, ​Елена Ристич, ​Диана Джокович, Срджан Джокович
Слева направо: Новак Джокович, ​Елена Ристич, ​Диана Джокович, Срджан Джокович (Фото: Global Look Press)

Срджан Джокович, отец первой ракетки мира Новака Джоковича, занимал деньги у нелегальных предпринимателей, чтобы поддержать спортивную карьеру сына в годы ее старта. Об этом мать Джоковича Диана рассказала в интервью немецкому изданию Blick.

«Муж занимал деньги у тех, кто занимался незаконным бизнесом. Они хотели вернуть средства с высокими процентными ставками. Чтобы погасить один долг, Срджану приходилось влезать в другой. Чем сильнее дилеры чувствовали нашу потребность в деньгах, тем выше они делали процентную ставку», — вспомнила Диана Джокович.

Она также отметила, что, когда ее сын впервые отправился на юношеский «Ролан Гаррос», ставку в последнюю минуту увеличили с 10 до 15%. В итоге родителям теннисиста все же удалось найти другого спонсора и отвезти молодого игрока на соревнования.

«Муж говорил с деловыми людьми о том, хотят ли они инвестировать в Новака. Но те не слышали. Очень жаль, сегодня они могли бы зарабатывать миллионы», — заключила мать лидера рейтинга ATP.

Эпидемиолог попросил Джоковича воздержаться от высказываний о вакцинации
Теннис
Фото: globallookpress

Ранее Джокович заявил, что после поражения в четвертьфинале «Ролан Гаррос» в 2010 году он задумывался о завершении профессиональной карьеры. Серб, которому тогда было 23 года, уступил в том матче австрийцу Юргену Мельцеру со счетом 6:3, 6:2, 2:6, 6:7 (3:7), 4:6.

«Поражение я переживал очень эмоционально, много плакал. В тот момент я действительно не видел смысла продолжать играть и хотел бросить теннис», — рассказал спортсмен.

Джокович, лидирующий в рейтинге ATP с 10 220 баллами, выиграл за карьеру 17 турниров «Большого шлема». По этому показателю он уступает только швейцарцу Роджеру Федереру (20) и Рафаэлю Надалю (19). Также теннисист побеждал на всех девяти турнирах серии «Мастерс».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
25
54
2 Спартак М
25
47
3 Локомотив М
25
46
4 ЦСКА
25
46
5 Рубин
25
43
6 Динамо М
25
43
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы