Лента новостей
Все новости Спорт
НИИ Склифосовского начал лечить COVID-19 по экспериментальной методике 09:33, Общество В Ухане из больниц выписали последних трех пациентов с коронавирусом 09:32, Общество Ларионов стал главным тренером молодежной сборной России по хоккею 09:16, Спорт Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 июня 09:07, Общество Как снять видео и попасть в тренды соцсетей 09:05, РБК Стиль и Huawei В сборной России по хоккею сменился главный тренер 09:04, Спорт В Москве побит 51-летний рекорд по количеству осадков 08:59, Общество Какие квартиры и дома теперь будут нужны людям: советы для девелоперов 08:56, PRO Федерация бокса предложила государству регулировать букмекерский рынок 08:51, Спорт В Иркутской области мужчина похитил медицинские маски на 31 млн руб. 08:45, Общество Twitter удалил видео с речью Трампа о гибели Флойда 08:42, Политика В России появится единый для всех регионов проездной 08:37, Общество Талантливое поколение Z: четыре глубинных интервью 08:35, Совместный проект Канье Уэст оплатит обучение дочери Флойда в колледже 08:30, Общество МВД отказалось от новых знаков для обозначения камер на дорогах 08:21, Общество Почему глобального краха на рынке автопродаж удалось избежать 08:05, РБК и Авито Авто Что случилось за ночь. Главные новости РБК 08:03, Общество РБК Pro: почему онлайн-ретейл и удаленка не заменят ТЦ и офисы 08:00, PRO Водители заявили о готовности отдавать сведения о себе в обмен на скидки 08:00, Технологии и медиа Глава ВФЛА сообщил о сложном финансовом состоянии организации 07:56, Спорт Приоткрыли двери: как лондонские кафе возвращаются к нормальной жизни 07:54, PRO Эксперты назвали самые высокооплачиваемые отрасли в России 07:49, Общество Жители европейской части России увидят лунное затмение 07:46, Общество «Ъ» сообщил о тестировании устройств для онлайн-контроля скорости машин 07:37, Общество Притягательный кремний: почему в кризис ИТ-специалисты рвутся за границу 07:23, PRO Меркель назвала нынешний экономический кризис самым тяжелым в истории ФРГ 07:09, Политика Как поступить в европейскую бизнес-школу из топ-50 со стипендией 07:08, РБК и Венский университет Работники отстраненной Федерации легкой атлетики пожаловались на долги 07:00, Спорт
Дибала, Дюрант и другие звезды. У кого из спортсменов нашли коронавирус
0
Дибала, Дюрант и другие звезды. У кого из спортсменов нашли коронавирус
Пандемия коронавируса коснулась и мира спорта. Среди тех, кому был поставлен такой диагноз, — Пауло Дибала, Майк Пелино, Руди Гобер и многие другие. О том, кто еще из известных спортсменов заболел COVID-19, — в материале РБК
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Пауло Дибала

В середине марта у футболиста «Ювентуса» обнаружили COVID-19, а в начале апреля врачи сообщили ему об отрицательном тесте на инфекцию. Однако через некоторое время у самого дорогого игрока чемпионата Италии обнаружили коронавирус снова.

Майкл Пелино

Главный тренер хоккейного «Локомотива» заболел вместе со своей женой. Специалист находится в Канаде, его состояние стабильное. В клубе прокомментировали болезнь специалиста, заявив, что «ничего сверхъестественного нет».

Антон Кадушин

Диагноз был поставлен тренеру по боксу после того, как он вернулся из Великобритании. Там проводился отборочный турнир к Олимпиаде-2020. В России ему поставили диагноз «коронавирус». По словам Антона, сейчас у него хорошее самочувствие и он ждет выписки.

Том Демпси

Бывший игрок Национальной футбольной лиги (НФЛ) умер в 73-летнем возрасте. У него были болезнь Альцгеймера и деменция. Заражение коронавирусом вызвало осложнения.

Руди Гобер

Баскетболист «Юты Джаз» стал первым игроком Национальной баскетбольной ассоциации (НБА), заразившимся коронавирусом. За пару дней до того, как узнать диагноз, он шутил на эту тему. После постановки диагноза Гобер пожертвовал $500 тыс. сотрудникам арены «Юты» и социальным службам Солт-Лейк-Сити и Оклахома-Сити. Сейчас спортсмен уже выздоровел.

Кевин Дюрант

Один из лучших игроков НБА также заразился коронавирусом. Вместе с ним заболели и другие баскетболисты «Бруклин Нетс», но их имена не разглашались. На сегодняшний день все зараженные вылечились.

Дмитрий Страхов и Игорь Боев

Велогонщики команды «Газпром-РусВело» заразились во время «Тура ОАЭ». В конце февраля членов команды «Газпром-РусВело» заблокировали в гостинице в Абу-Даби в рамках борьбы с распространением коронавируса. Трех гонщиков, участвовавших в «Туре ОАЭ», госпитализировали для дополнительных тестов. Диагноз COVID-19 gодтвердился у двух, но на сегодняшний день они уже здоровы.

Петр Тюшкевич

Чемпион мира по кайтсерфингу вернулся из Франции и прошел тест, который выявил коронавирусную инфекцию. Спортсмена отправили в больницу в Коммунарке. Там он находился под наблюдением врачей и успешно прошел лечение.

Эрвин Нгапет

Французский волейболист казанского «Зенита» вернулся из Франции с коронавирусом. Эрвин почувствовал недомогание, отпросился с тренировки и попросил клубного доктора вызвать ему домой врачей. Заразить он никого не успел. Сейчас спортсмен здоров.

Даниеле Ругани

Защитник «Ювентуса» стал одним из первых известных футболистов, у которого был диагностирован вирус. О том, что у него обнаружили инфекцию, было объявлено 11 марта. Однако до сих пор неизвестно, вылечился он или нет. Позже сообщалось, что заразился еще один партнер по команде Ругани — Блез Матюиди. О его состоянии пока не сообщается.

ФК «Валенсия»

В общей сложности в составе испанской «Валенсии» заразились 35% футболистов и персонала. Российский полузащитник Денис Черышев не попал в число новых заболевших игроков испанской команды. Клуб информировал, что игроки постепенно восстанавливаются от болезни.

Паоло и Даниэль Мальдини

Коронавирусной инфекцией заболел экс-капитан «Милана» и сборной Италии, а также его сын Даниэль, выступающий за молодежную команду клуба. Обоим удалось выздороветь. В итальянской команде сообщили, что Паоло и Даниэль Мальдини чувствуют себя хорошо и прошли двухнедельную домашнюю самоизоляцию.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
22
50
2 Локомотив М
22
41
3 Краснодар
22
41
4 Ростов
22
38
5 ЦСКА
22
36
6 Динамо М
22
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть