Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Жозе Моуриньо повторил рекорд по числу побед в финалах еврокубков Футбол, 01:12
«Рома» стала первым в истории победителем Лиги конференций Футбол, 25 мая, 23:56
19-летний теннисист отыграл матчбол и прошел в третий круг «Ролан Гаррос» Теннис, 25 мая, 23:32
Ибрагимович перенес операцию на колене и выбыл до конца года Футбол, 25 мая, 22:59
Лайшев поддержал тренеров после жалобы фигуристки Нугумановой на травлю Фигурное катание, 25 мая, 22:26
«Зенит» сократил отставание от ЦСКА в финальной серии Единой лиги Баскетбол, 25 мая, 21:52
Джокович вышел в третий круг «Ролан Гаррос» Теннис, 25 мая, 21:32
Тарасова усомнилась в словах Нугумановой о травле в команде Рукавицына Фигурное катание, 25 мая, 21:15
«Авангард» расторг контракт с обладателем Кубка Гагарина Хоккей, 25 мая, 20:38
Фигуристка Нугуманова заявила об унижениях от команды тренера Рукавицына Фигурное катание, 25 мая, 20:13
«Уфа» упустила преимущество в два мяча в стыковом матче с клубом ФНЛ Футбол, 25 мая, 19:28
Агент объяснил решение игрока сборной России уйти из «Зенита» Футбол, 25 мая, 19:18
Агент заявил об отсутствии прогресса в переговорах ЦСКА по покупке Языджи Футбол, 25 мая, 18:46
Вратарь «Химок» объяснил причину толчка болбоя в стыковом матче Футбол, 25 мая, 18:12
Футбол ,  
0 

Дибала, Дюрант и другие звезды. У кого из спортсменов нашли коронавирус

Пандемия коронавируса коснулась и мира спорта. Среди тех, кому был поставлен такой диагноз, — Пауло Дибала, Майк Пелино, Руди Гобер и многие другие. О том, кто еще из известных спортсменов заболел COVID-19, — в материале РБК
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Пауло Дибала

В середине марта у футболиста «Ювентуса» обнаружили COVID-19, а в начале апреля врачи сообщили ему об отрицательном тесте на инфекцию. Однако через некоторое время у самого дорогого игрока чемпионата Италии обнаружили коронавирус снова.

Майкл Пелино

Главный тренер хоккейного «Локомотива» заболел вместе со своей женой. Специалист находится в Канаде, его состояние стабильное. В клубе прокомментировали болезнь специалиста, заявив, что «ничего сверхъестественного нет».

Антон Кадушин

Диагноз был поставлен тренеру по боксу после того, как он вернулся из Великобритании. Там проводился отборочный турнир к Олимпиаде-2020. В России ему поставили диагноз «коронавирус». По словам Антона, сейчас у него хорошее самочувствие и он ждет выписки.

Том Демпси

Бывший игрок Национальной футбольной лиги (НФЛ) умер в 73-летнем возрасте. У него были болезнь Альцгеймера и деменция. Заражение коронавирусом вызвало осложнения.

Руди Гобер

Баскетболист «Юты Джаз» стал первым игроком Национальной баскетбольной ассоциации (НБА), заразившимся коронавирусом. За пару дней до того, как узнать диагноз, он шутил на эту тему. После постановки диагноза Гобер пожертвовал $500 тыс. сотрудникам арены «Юты» и социальным службам Солт-Лейк-Сити и Оклахома-Сити. Сейчас спортсмен уже выздоровел.

Кевин Дюрант

Один из лучших игроков НБА также заразился коронавирусом. Вместе с ним заболели и другие баскетболисты «Бруклин Нетс», но их имена не разглашались. На сегодняшний день все зараженные вылечились.

Дмитрий Страхов и Игорь Боев

Велогонщики команды «Газпром-РусВело» заразились во время «Тура ОАЭ». В конце февраля членов команды «Газпром-РусВело» заблокировали в гостинице в Абу-Даби в рамках борьбы с распространением коронавируса. Трех гонщиков, участвовавших в «Туре ОАЭ», госпитализировали для дополнительных тестов. Диагноз COVID-19 gодтвердился у двух, но на сегодняшний день они уже здоровы.

Петр Тюшкевич

Чемпион мира по кайтсерфингу вернулся из Франции и прошел тест, который выявил коронавирусную инфекцию. Спортсмена отправили в больницу в Коммунарке. Там он находился под наблюдением врачей и успешно прошел лечение.

Эрвин Нгапет

Французский волейболист казанского «Зенита» вернулся из Франции с коронавирусом. Эрвин почувствовал недомогание, отпросился с тренировки и попросил клубного доктора вызвать ему домой врачей. Заразить он никого не успел. Сейчас спортсмен здоров.

Даниеле Ругани

Защитник «Ювентуса» стал одним из первых известных футболистов, у которого был диагностирован вирус. О том, что у него обнаружили инфекцию, было объявлено 11 марта. Однако до сих пор неизвестно, вылечился он или нет. Позже сообщалось, что заразился еще один партнер по команде Ругани — Блез Матюиди. О его состоянии пока не сообщается.

ФК «Валенсия»

В общей сложности в составе испанской «Валенсии» заразились 35% футболистов и персонала. Российский полузащитник Денис Черышев не попал в число новых заболевших игроков испанской команды. Клуб информировал, что игроки постепенно восстанавливаются от болезни.

Паоло и Даниэль Мальдини

Коронавирусной инфекцией заболел экс-капитан «Милана» и сборной Италии, а также его сын Даниэль, выступающий за молодежную команду клуба. Обоим удалось выздороветь. В итальянской команде сообщили, что Паоло и Даниэль Мальдини чувствуют себя хорошо и прошли двухнедельную домашнюю самоизоляцию.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Сочи
30
56
3 Динамо М
30
53
4 Краснодар
30
50
5 ЦСКА
30
50
6 Локомотив М
30
48
Развернуть
КХЛ
КХЛ
НХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Металлург Мг
48
71
2 Трактор
49
71
3 Салават Юлаев
45
62
4 Ак Барс
48
66
5 Авангард
47
58
Развернуть
Главное Лента