Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Медведев и Карацев проиграли в Токио в мужском парном разряде Олимпиада в Токио, 12:04 Веснина обыграла знаменосца сборной Латвии в первом круге Игр в Токио Олимпиада в Токио, 11:49 В Кремле отреагировали на первое олимпийское золото России в Токио Олимпиада в Токио, 11:25 Российская тхэквондистка выиграла медаль Игр в Токио Олимпиада в Токио, 11:14 Сборная России выиграла четвертую медаль на Олимпиаде в Токио Олимпиада в Токио, 10:57 Российские лучницы выиграли медаль Олимпиады в Токио Олимпиада в Токио, 10:20 Матыцин фразой «долгожданное и заслуженное» оценил первое золото в Токио Олимпиада в Токио, 10:06 Первая ракетка мира проиграла на старте Олимпиады Олимпиада в Токио, 09:52 Теннисист Хачанов вышел во второй круг Олимпиады Олимпиада в Токио, 09:26 Глава ОКР спрогнозировал количество золотых медалей у сборной России Олимпиада в Токио, 09:07 Выигравшая первое золото в Токио россиянка рассказала об ошибке судей Олимпиада в Токио, 08:50 В Токио разыграли первые в истории олимпийские медали по скейтбордингу Олимпиада в Токио, 08:44 Российская женская команда по волейболу на Олимпиаде проиграла Италии Олимпиада в Токио, 06:00 Сборная России завоевала первое золото на Олимпиаде в Токио Олимпиада в Токио, 05:50
Другие ,  
0 

Минспорт назвал число нуждающихся в эвакуации из-за рубежа спортсменов

Помощь требуется 42 членам национальных сборных страны
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Эвакуация из-за рубежа требуется 42 российским спортсменам, а всего за пределами страны сейчас находятся 84 человека из национальных команд. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Министерства спорта.

В ведомстве уточнили, что вечером 6 апреля в Екатеринбурге приземлился самолет из Бишкека с 35 спортсменами на борту — это тридцать атлетов из Свердловской области, двое из Челябинска и трое из Якутии.

Минспорт назвал неприемлемой ситуацию в российском биатлоне
Биатлон
Фото: globallookpress

В Минспорте подчеркнули, что для каждого из нуждающихся в эвакуации спортсменов составлен отдельный план. Там также сообщили, что находятся в постоянном контакте с руководителями спортивных федераций, оперативным штабом, Министерством иностранных дел и Росавиацией.

В конце марта Минспорт закрыл все тренировочные центры в России из-за распространения коронавирусной инфекции. Исключение сделали только для подмосковной базы в Новогорске, которую перевели на особый режим работы. Всех спортсменов, тренеров и обслуживающий персонал изолировали на территории комплекса.

В начале апреля стало известно, что у четырех остававшихся в Новогорске людей заподозрили COVID-19. Речь шла о главном тренере сборной России по спортивной гимнастике Андрее Родионенко, гимнасте Сергее Найдине и двух неназванных сотрудниках базы.

Фигуристку Трусову эвакуировали из Египта гуманитарным рейсом
Фигурное катание
Фигуристка Александра Трусова

К 7 апреля в России зарегистрированы 7497 случаев заражения коронавирусом, 58 человек умерли. Президент Владимир Путин объявил нерабочими все дни до 30 апреля. В это время будут закрыты все предприятия, кроме тех, которые относятся к системе жизнеобеспечения (банки, аптеки, продуктовые магазины), работу также продолжат транспорт и органы власти.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки