Лента новостей
Все новости Спорт
Титов попросил разрешить корпоративы ради спасения шоу-бизнеса 10:00, Общество Lufthansa выйдет из топ-30 компаний на Франкфуртской бирже 10:00, Бизнес Брагин отреагировал на назначение тренером хоккейной сборной России 10:00, Спорт Роскачество назвало водку одним из самых безопасных продуктов 09:50, Общество Беспорядки в городах США. Главное 09:35, Общество Точка роста: какие технологии в медицине получили толчок из-за пандемии 09:34, РБК и Центр поддержки экономики НИИ Склифосовского начал лечить COVID-19 по экспериментальной методике 09:33, Общество В Ухане из больниц выписали последних трех пациентов с коронавирусом 09:32, Общество Ларионов стал главным тренером молодежной сборной России по хоккею 09:16, Спорт Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 июня 09:07, Общество Как снять видео и попасть в тренды соцсетей 09:05, РБК Стиль и Huawei В сборной России по хоккею сменился главный тренер 09:04, Спорт В Москве побит 51-летний рекорд по количеству осадков 08:59, Общество Какие квартиры и дома теперь будут нужны людям: советы для девелоперов 08:56, PRO Федерация бокса предложила государству регулировать букмекерский рынок 08:51, Спорт В Иркутской области мужчина похитил медицинские маски на 31 млн руб. 08:45, Общество Twitter удалил видео с речью Трампа о гибели Флойда 08:42, Политика В России появится единый для всех регионов проездной 08:37, Общество Талантливое поколение Z: четыре глубинных интервью 08:35, Совместный проект Канье Уэст оплатит обучение дочери Флойда в колледже 08:30, Общество МВД отказалось от новых знаков для обозначения камер на дорогах 08:21, Общество Почему глобального краха на рынке автопродаж удалось избежать 08:05, РБК и Авито Авто Что случилось за ночь. Главные новости РБК 08:03, Общество РБК Pro: почему онлайн-ретейл и удаленка не заменят ТЦ и офисы 08:00, PRO Водители заявили о готовности отдавать сведения о себе в обмен на скидки 08:00, Технологии и медиа Глава ВФЛА сообщил о сложном финансовом состоянии организации 07:56, Спорт Приоткрыли двери: как лондонские кафе возвращаются к нормальной жизни 07:54, PRO Эксперты назвали самые высокооплачиваемые отрасли в России 07:49, Общество
Российские велогонщицы объяснили продажу формы для помощи Бергамо
0
Российские велогонщицы объяснили продажу формы для помощи Бергамо
Анна Потокина и Ксения Добрынина выступают за итальянскую команду Servetto — Piumate — Beltrami TSA. Средства от аукциона пошли на покупку аппарата ИВЛ для местной больницы папы Иоанна XXIII
Велогонщица Анна Потокина
Велогонщица Анна Потокина (Фото: www.atbike.it)

Российские велогонщицы итальянской команды Servetto — Piumate — Beltrami TSA Анна Потокина и Ксения Добрынина поделились с РБК подробностями жизни на карантине в Италии, а также рассказали о благотворительной акции с их участием.

Ранее стало известно, что спортсменки вместе со своими партнершами по команде выставили на интернет-аукцион велоформу — вырученные средства пошли на покупку аппарата искусственной вентиляции легких для больницы папы Иоанна XXIII в Бергамо.

«Что касается формы — был аукцион, народ сразу захотел купить. Этим занимается наш менеджер команды. Я думаю, комплект уже отправили. Я когда крутила станок в прямом эфире, люди сразу писали, что берут», — сообщила Потокина.

Она рассказала, что живет в городе Асти в регионе Пьемонт, где ситуация с коронавирусом пока менее тяжелая, чем в Ломбардии.

Другие
СМИ узнали сроки принятия решения о будущем «Тур де Франс» Фото: Mario Stiehl/Global Look Press

«Сами мы в полном порядке, уже с 8 марта безвылазно сидим дома, но все хорошо, никаких проблем со здоровьем. У нас городок 70 тыс. жителей, около 400 заболевших этим вирусом, семь человек умерли. В супермаркетах еды полно, и уже и там меряют температуру при входе», — поделилась спортсменка.

Добрынина отметила, что идея с благотворительным аукционом принадлежит знакомому спортивного директора их с Потокиной команды. По словам велогонщицы, решение было принято, когда стало понятно, что медицинские учреждения страны остро нуждаются в дополнительных ресурсах.

«Все больницы в стране на данный момент переполнены и испытывают нехватку оборудования, персонала и мест для принятия больных», — напомнила Добрынина. Она также сказала, что не чувствует недомогания.

«У нас с девочками все хорошо, мы тренируемся дома, не болеем», — подытожила спортсменка.

Другие
Российский велогонщик сдал в ОАЭ положительный тест на коронавирус

Общее число зараженных COVID-19 в Италии составляет 101 тыс. человек. Страна занимает второе место по количеству случаев инфекции после США, где было зарегистрировано более 160 тыс. зараженных. При этом, по данным Университета Джонса Хопкинса, она остается лидером по числу умерших от коронавирусной инфекции как в Европе, так и в мире.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
22
50
2 Локомотив М
22
41
3 Краснодар
22
41
4 Ростов
22
38
5 ЦСКА
22
36
6 Динамо М
22
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть