Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Новый тренер хоккейной сборной заявил об отсутствии у него контракта Хоккей, 20:12 Футболистов сборной России обязали сдать ПЦР-тесты для доступа на базу Футбол, 20:08 Темнокожий хоккеист отказался играть в украинской лиге из-за расизма Хоккей, 19:24 Усик назвал «больными» людей, критикующих украинцев за фото с россиянами Дневники Олимпиады, 18:42 «Решения меняем как перчатки». Реакция на смену тренера хоккейной сборной Хоккей, 18:03 Ассоциации договорились о чемпионском матче Италия — Аргентина Футбол, 17:34 Баскетбольный ЦСКА не давал согласие на работу тренера в сборной Греции Баскетбол, 17:18 Российская биатлонистка решила выступать за Украину Биатлон, 16:53 Тренера хоккейной сборной поменяли, не успев назначить. Что это было? Хоккей, 16:00 Усик заявил о намерении отметить победу над Джошуа в Крыму Единоборства, 15:49 Федерация гимнастики зарегистрировала авторский пируэт россиянки Другие, 15:42 Умер чемпион мира по футболу 1966 года Футбол, 15:15 Названный Слуцким профнепригодным арбитр назначен на матч Лиги Европы Футбол, 14:39 Фетисов назвал удивительным «трюк» с назначением Знарка в сборную России Хоккей, 14:06
Футбол ,  
0 

Федун предложил отменить налоги в футболе на время остановки игр

Президент «Спартака» сослался на итальянский опыт и выразил надежду на скорую встречу с представителями РФС для обсуждения финансовых вопросов
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press
Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press

Президент московского «Спартака» Леонид Федун прокомментировал приостановку матчей чемпионата России по футболу, заявив о необходимости отменить сбор налогов с зарплат игроков.

«Есть вопросы и по налогам. В Италии приостановили сборы налогов с зарплат. Видимо, нам надо делать то же самое», — цитирует слова президента клуба «Чемпионат».

Федун также сообщил, что рассчитывает на встречу с представителями Российского футбольного союза для обсуждения темы финансов в условиях вынужденной паузы в РПЛ.

«Доходов нет, полетят они не только у нас, но и по всему миру», — предупредил функционер.

Во вторник РФС приостановил все соревнования под своей эгидой до 10 апреля из-за угрозы распространения COVID-19. На перерыв уходят, в частности, Российская премьер-лига, Футбольная национальная лига, Профессиональная футбольная лига и Кубок России.

«Спартак» занимает в таблице РПЛ восьмое место с 28 очками после 22 туров, отставая на два очка от шестого, дающего право участвовать в еврокубках.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 ЦСКА
9
16
6 Сочи
9
15
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки