Лента новостей
Все новости Спорт
Юмор на грани: зачем давать компании вирусное название 13:51, PRO Волейбольное «Динамо» договорилось о переходе олимпийской чемпионки 13:43, Спорт Как работают тесты на коронавирус и кто их сейчас создает 13:41, Экономика инноваций  СМИ сообщили о расторжении «Аяксом» контракта с вышедшим из комы игроком 13:40, Спорт Госпиталь для зараженных COVID-19 в экспоцентре Лондона. Фоторепортаж 13:36, Фотогалерея  Минтруд предложил устанавливать инвалидность дистанционно из-за COVID-19 13:30, Общество AliExpress и «Почта России» купили в Китае маски для сотрудников почты 13:28, Бизнес Созвонимся: семейный телефонный квест 13:28, РБК и Билайн Антикризисная терапия: как США будут спасать свою экономику 13:16, Мнение Как использовать критическое мышление в информационном потоке 13:15, Экономика образования  В Якутии запретили продажу алкоголя на время режима самоизоляции 13:11, Общество Мишустин исключил обложение новым налогом зарплатных счетов в банках 13:11, Финансы Принц Гарри и Меган Маркл опубликовали прощальный пост в Instagram 12:53, Стиль Биржа Binance запустит собственный майнинг-пул 12:49, Крипто Вильфанд назвал сроки возвращения 20-градусного тепла Россию 12:44, Общество СМИ назвали три варианта продолжения карьеры Роналду 12:39, Спорт В Москве за сутки умерли пятеро заболевших коронавирусом 12:37, Общество Привычно — не значит нормально: как бороться с текучкой кадров 12:29, PRO Американец устроил «коронавирусную вечеринку» в разгар пандемии 12:27, Стиль Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 31 марта 12:14, Общество Аксаков сообщил об отмене закона о ЦФА 12:13, Крипто В России за сутки зафиксировали рекордное число смертей от коронавируса 12:12, Общество «Смена колес во время движения»: что гуру думают о цифровой трансформации 12:06, PRO В России за сутки коронавирусом заразились 500 человек 12:03, Общество Холодный старт: как Китай восстанавливает экономику после эпидемии 12:02, PRO Минюст предложил приостановить из-за вируса регистрацию браков и разводов 11:56, Общество Вильфанд пообещал потепление в Москве к концу недели 11:54, Общество Госдума приняла закон о взимании налогов с процентов по вкладам 11:48, Финансы
Отец Нурмагомедова допустил перенос боя с Фергюсоном из Нью-Йорка в ОАЭ
0
Отец Нурмагомедова допустил перенос боя с Фергюсоном из Нью-Йорка в ОАЭ
Бой между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном должен пройти 18 апреля в Нью-Йорке. Однако из-за коронавируса его могут перенести в ОАЭ, заявил РБК отец спортсмена Абдулманап Нурмагомедов
Фото: Global Look Press

Бой между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном может пройти в ОАЭ. Об этом РБК сообщил отец дагестанского бойца Абдулманап Нурмагомедов.

Поединок Нурмагомедова и Фергюсона должен состояться 18 апреля в Бруклине. Однако на прошлой неделе мэр Нью-Йорка Билл де Блазио ввел в городе режим чрезвычайного положения для борьбы с распространением коронавируса. По этому указу гражданам запрещено собираться в группы более 500 человек.

Нурмагомедов-старший склоняется к версии, что если бой перенесут в другую страну, то это будет ОАЭ. «Скорее всего, это будет Дубай. Во-первых, там легче бороться с болезнями, потому что жара. И я думаю, Эмираты быстрее и легче заплатят за бой UFC», — сказал Абдулманап Нурмагомедов, уточнив, что проведение боя с Фергюсоном в России исключено.

Нурмагомедов, в активе которого 28 побед в смешанных единоборствах и ни одного поражения, ранее заявил, что у него нет информации по поводу возможной отмены или переноса боя с Фергюсоном.

Свой последний бой Нурмагомедов провел против Дастина Порье в Абу-Даби. По словам отца спортсмена, есть у этого эмирата и шанс принять поединок с Фергюсоном.

«Абу-Даби вполне может быть, но тут как Дана Уайт договорится. Утверждать не могу, но больше шансов там», — сообщил он РБК.

Ранее президент UFC Дэйна Уайт допустил отмену поединка между чемпионом промоушена в легком дивизионе Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном из-за эпидемии коронавируса.

Тренер российского спортсмена Хавьер Мендес ранее заявил агентству «Р-Спорт», что бой Нурмагомедова и Фергюсона может быть отменен или пройти без зрителей, если ситуация с распространением коронавируса будет развиваться.

«Хабиб чувствует себя отлично, все идет по плану. Коронавируса он не боится, мы все смертные. Что по поводу пустых трибун? Я думаю, что зрители — это хорошо, а без них — еще лучше», — сказал Нурмагомедов-старший.

Ранее РБК сообщал, что бизнесмены из Абу-Даби заинтересованы в проведении боя между Нурмагомедовым и Фергюсоном на территории местного комплекса «Яс Айлэнд», инвестиции в который с 2006 года составляют $50 млрд.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
22
50
2 Локомотив М
22
41
3 Краснодар
22
41
4 Ростов
22
38
5 ЦСКА
22
36
6 Динамо М
22
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть