Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Не только Овечкин. Лучшие голы россиян в НХЛ в ХХI веке Хоккей, 20:10 Футболист «Локомотива» Зе Луиш выбыл до конца года из-за травмы Футбол, 19:55 «Спартак» вышел на третье место в мире по популярности в TikTok Футбол, 19:48 На первенстве России произошла драка между борцами. Видео Единоборства, 19:07 В сборной задумались о ротации после провала на Кубке мира по биатлону Биатлон, 18:34 Глава «Барселоны» заявил о желании продать Месси Футбол, 17:48 Российские биатлонисты показали худший результат в Кубке мира Биатлон, 16:58 Призеры Гран-при пропустят этап Кубка России по фигурному катанию Фигурное катание, 16:20 Пеле опубликовал приуроченное к неделе со дня смерти Марадоны сообщение Футбол, 16:03 «Спартак» потерпел пятое поражение в шести последних матчах КХЛ Хоккей, 15:14 Сборная России по лыжам допустила отказ от участия в «Тур де Ски» Другие, 14:52 Адвокат объяснил заключение под стражу бывшего главы Союза биатлонистов Биатлон, 14:39 Гол Овечкина признан лучшим в НХЛ в XXI веке. Видео Хоккей, 13:48 Куклина из-за травмы пропустит второй этап Кубка мира по биатлону Биатлон, 13:25
Футбол ,  
0 

«Зенит» вышел в полуфинал Кубка России по футболу

Встреча на «Ахмат Арене» в Грозном завершилась победой петербургского клуба со счетом 2:1.
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:пресс-служба «Ахмата»
Фото: пресс-служба «Ахмата»

Четвертьфинальный матч Кубка России по футболу между «Ахматом» и «Зенитом» завершился победой петербургского клуба в дополнительное время со счетом 2:1. Встреча состоялась на стадионе «Ахмат Арена» в Грозном. Судил игру арбитр из Смоленска Николай Волошин.

Во втором тайме команды обменялись голами. На 59-й минуте албанский полузащитник «Ахмата» Одисе Роши вывел хозяев вперед. Через 20 минут аргентинский хавбек Эмилиано Ригони восстановил равенство в счете.

Победный гол был забит на 97-й минуте. После подачи Малкома с углового мяч отлетел к Юрию Жиркову, который точно пробил с дальней дистанции. Вратарь «Ахмата» Евгений Городов не успел среагировать на рикошет от защитника своей команды.

В полуфинале Кубка России «Зенит» сыграет с победителем московского дерби с участием «Спартака» и ЦСКА. Полуфинальный матч пройдет 23 апреля. Решающий матч состоится 13 мая в Екатеринбурге.

Капитан сборной России Артем Дзюба не попал в заявку «Зенита» на матч с «Ахматом». Футболист по-прежнему тренируется по индивидуальной программе. В конце февраля он не смог доиграть товарищеский матч против минского «Динамо» на сборе в турецком Белеке (1:1). В начале второго тайма форвард покинул поле из-за болевых ощущений.

Глава РФС отреагировал на идею проводить матчи без зрителей
Футбол
Фото:TASS

Также из-за недомогания на поле не вышел иранский нападающий «Зенита» Сердар Азмун. По словам главного тренера петербургского клуба Сергея Семака, он решил не рисковать здоровьем футболиста.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
33
48
2 Авангард
31
46
3 Трактор
33
44
4 Металлург Мг
34
44
5 Салават Юлаев
34
43
Развернуть
Главное Лента